Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16546
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Carbon, где Вы видели чтобы в щоссе так поворачивали на спусках?
    Был дан ответ на вопрос, а видели или нет - нам по телеку как бы не всё показывают, так что "не видели" - не равно "не поворачивают". Ошибки Хатерли тоже не было в трансляции.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Был дан ответ на вопрос, а видели или нет - нам по телеку как бы не всё показывают, так что "не видели" - не равно "не поворачивают". Ошибки Хатерли тоже не было в трансляции.
    ну тут и телек не особо нужен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а где оно такое регламентирует?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

это шутка? надеюсь
    Коллега, вам не стоит сколько-либо всерьез обращать внимание на высказывания/теории данного гражданина. Человек борется с заговором UCI/маркетологов и параллельно ищет Святой Грааль "под крабы" с чейстейном 400 и дропом каретки больше 75 и видит Знаки, указывающие ему Путь. Как Геннадий Козодоев после рыбалки на Черных Камнях, где клева нет.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Что-то вроде бы, доказано в более ранних сообщениях.
    Ага, почитал. В принципе разумно, за исключением уверенности в конкретных секундах выигрыша. Вряд ли это поддается подсчету в реальных условиях.

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Carbon, где Вы видели чтобы в щоссе так поворачивали на спусках?
    Там, где есть повороты, крутят. Не обязательно на спусках, может быть поворот в конце спуска, на плоском, вариантов быстрых поворотов, где можно и нужно крутить бесконечное множество. Почему нет? В этом и есть ограничение в гео по высоте каретки. Где там оно прописано в юсиай или нет, на этот счет я хз. Но в общем, у шоссейных велосипедов каретка и так занижена до предела, дальше только рама на заказ под свой размер шатунов.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 04.06.2025 в 07:26.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    вариантов быстрых поворотов, где можно и нужно крутить бесконечное множество.:
    вариантов быстрых повоотов где можно крутить нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

вариантов быстрых повоотов где можно крутить нет
    В пределах Лен. области, наверное

В пределах Лен. области, наверное
    быстрые повороты везде одинаковые

Веломаньяк
    Байк

bwn, нагугли видео какого-нибудь крита и глянь как они едут повороты. Где-то можно не крутить, а где-то выпадешь, ели не будешь крутить. Но если даже если я простой любитель одно лицо, то шоссе - это про крутить 99% времени и поворотах в том числе.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Кристоф жаловался, но ездил.
    Не ирритируй публику!
    Кристофф пришел в Катюшу в 2012-ом, уже Каньоны были.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

bwn, нагугли видео какого-нибудь крита и глянь как они едут повороты.

зачем смотреть видео -то

вот на критериумах как раз на всех были в основном крутые быстрые повороты
    Последний раз редактировалось bwn; 04.06.2025 в 08:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)