Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Коллега, вам не стоит сколько-либо всерьез обращать внимание на высказывания/теории данного гражданина. Человек борется с заговором UCI/маркетологов и параллельно ищет Святой Грааль "под крабы" с чейстейном 400 и дропом каретки больше 75 и видит Знаки, указывающие ему Путь. Как Геннадий Козодоев после рыбалки на Черных Камнях, где клева нет.
HTFU
Ага, почитал. В принципе разумно, за исключением уверенности в конкретных секундах выигрыша. Вряд ли это поддается подсчету в реальных условиях.
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Там, где есть повороты, крутят. Не обязательно на спусках, может быть поворот в конце спуска, на плоском, вариантов быстрых поворотов, где можно и нужно крутить бесконечное множество. Почему нет? В этом и есть ограничение в гео по высоте каретки. Где там оно прописано в юсиай или нет, на этот счет я хз. Но в общем, у шоссейных велосипедов каретка и так занижена до предела, дальше только рама на заказ под свой размер шатунов.![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 04.06.2025 в 07:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, нагугли видео какого-нибудь крита и глянь как они едут повороты. Где-то можно не крутить, а где-то выпадешь, ели не будешь крутить. Но если даже если я простой любитель одно лицо, то шоссе - это про крутить 99% времени и поворотах в том числе.![]()
Последний раз редактировалось bwn; 04.06.2025 в 08:53.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)