Может и так, только пыль и грязь на розовом и белом видна больше чем на простом чёрном.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Зато звук радостней и звонче, когда напильником по стали, а не карбону[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось БРЫК; 03.06.2025 в 12:36.
Да есть такое! Едем с другом... Я на своей К... он на своем Треке. -Дай прокатиться! Меняемся велосипедами. Рост у нас примерно равный. Я сел, и вроде почуствовал разницу. Ох, подумал , по другому едет , кажется даже удобнее и легче, чем мой... Км через 5 это чуство притупилось. Потом велосипед поехал так же медленно как и мой))) . Когда вернулся на свой, в голове произошла эйфория! Какой классный, удобный вчелосипед. Блин, как он едет!
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
На простом и черном видна соль от труда... Очень видна!
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.06.2025 в 18:38.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Манаков в интервью так и говорит, что выбирать не приходиться ( не дословно)
https://vkvideo.ru/video-183273898_456239549
Последний раз редактировалось P.V.; 03.06.2025 в 13:11.
Ну и... Рабочий на заводе не доволен моделью станка и это никак не мешает ему работать.
Покрышки (из набора производителя) подбираются под конкретную гонку, а не одни и те же.
Форма - что дали спонсоры, то дали, но профи должны с этим справляться.
Переключатели - это вы о чем?
Бывали проблемы - в свое время в Катюше жаловались на Фокус, но это часть работы.
Каков ваш посыл?
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)