Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16538
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это абсолютная ахинея уровня заговора мракетологов аля инопланетян
    Ну не абсолютная. С некоторыми предположениями)
    Что-то мне кажется, что не ПогачерыФортунаты решают на каком велосипеде поедет их команда в следующем сезоне... Их мнение скорее всего учитывают, но решают другие люди...
    Иначе, в команде были бы разные велосипеды, так как дух Веломании присутствует и в про-туре, только в несколько другом виде. Не верю я в единодушие! Если только они не марсиане
    Последний раз редактировалось ollegator5; 03.06.2025 в 11:59.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что не ПогачерыФортунаты решают на каком велосипеде поедет
    Вот и я тоже не решаю. Хотел бы поехать на Де Розе 70, а придется на Изалко модели 2012-го года...
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

"Я тоже хочу мороженое, но денег у нас только на водку"

Их мнение скорее всего учитывают
    Теперь уже я что-то засомневался... наклейки они точно не выбирают. Розовая форма тому подтверждением.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это абсолютная ахинея уровня заговора мракетологов аля инопланетян
    не ты чо, маркетолог решает на чем ехать райдерам №1 - самих Погачаров никто не спрашивает. Нужно продавать 30+ покрышки - вот и гонщег №1 едет в ущерб скорости (по мнению экспертов и любителей 19мм трубок и прочей узкой устаревшей херни) на этих покрышках. Люди на полном серьезе эту шизанутую бредятину пишут в этом топане

ПогачерыФортунаты решают
    именно они решают, когда подписывают контракт с командой, которая едет на Х-велосипеде. Но в целом вел (рама) вообще 0 влияния оказывает на успех. Если завтра UAE/VISMA перейдут на BXT-с алика, то они все-равно будут фаворитами.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.06.2025 в 12:26.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Розовая форма тому подтверждением.
    Может, в натуре она иначе смотрится, чем на фото
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    По профикам актуален избитый афоризм: они крутят не то, что лучше едет, а то, что дают© А дают им то, с чем заключен контракт. А у фирмы́ могут быть свои ограничения: маркетинг (мейнстрим сейчас в шоссейные пихать 35+с, где яснодело ч/с <410мм не ограничишься), или патенты (...конкурентов на сорт карбона или узел каретки, которые лёгкими способами обойти не удается). В прочем, если проследить модельные ряды крупных игроков по годам, то можно отчётливо увидеть тенденцию на изменение данных параметров...
    Полностью согласен с PASSATizhi. Вот выше обсуждали, что UAE едут не только на супер-пупер Y1R, но и на V5R. Заговор маркетологов - это заговор сторонников теории заговоров.

Если у вас действительно есть такая возможность, то буду очень признателен! По бо́льшей части вы внушаете непредвзятость суждений в данном вопросе и, надеюсь, сможете провести и такое же тестирование: ±одинаковые физические кондиции, обвес, давление в покрышках, питание в процессе, погодные условия итд, отличия только в геометрии вышеперечисленных узлов.
    Вы меня подвигли тут на изучение матчасти, так вот я нашел обсуждение такого-же топика, где комментаторы делились впечатлениями от сравнений разного расположения каретки (+\-5мм) и не находили никаких изменений. Более того, при заказе специальных кастомных рам большее значение оказывает психологический эффект специальной кастомной рамы с низкой кареткой (с соответствующими фин.затратами), чем реальный физический эффект.

Кроме того, такие исследования должны иметь смысл. Я покинул область фундаментальной науки много лет назад и мне уже не интересны исследования для исследования. Я не занимаюсь ни проектированием рам, ни планирую обращаться к производителям. Таким образом, этот смысл может быть в разработке более эффективной геометрии для конкретно меня. И тут вы пропустили важное предварительное условие - обязательный выезд на Финестре из 1 часа. Пока это и близко не видно (даже на меньших холмах я уступаю КОМ минуты) т.е. я не исчерпал ещё возможностей своей рамы.
    Но так как я обещал, то пусть Финестре останется первой задачей, а там - будем строить дальнейшие планы.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    ак вот я нашел обсуждение такого-же топика, где комментаторы делились впечатлениями от сравнений разного расположения каретки
    2 моих вела, через 5 минут езды на любом я не могу сказать, что я чувствую какую-то разницу - я о ней даже не думаю. Я на 146% уверен, что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не будет чувствовать разницу между любым велосипедом одного типа - весь доступный модельный ряд всех брендов дать и никакой разницы не будет Человек адаптируется быстро ко всему.

Слепой гнев занимется бессмысленной тупой фигней, которая ни имеет никакого смысла и практического эффекта. И всем уже надоел тут спамом.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.06.2025 в 12:25.

По профикам актуален избитый афоризм: они крутят не то, что лучше едет, а то, что дают
    Сколько профиков лично знаете? Кроме того, который на тумбочку Садового заехал и с вами якобы делился размерностью своих шин? Ну вот так чтобы прямо могли подтвердить, что вынуждены ехать на том, что не едет?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Более того, при заказе специальных кастомных рам большее значение оказывает психологический эффект специальной кастомной рамы с низкой кареткой (с соответствующими фин.затратами), чем реальный физический эффект.
    Ну есть же какое-то мероприятие, например гонка с раздельным стартом, где психологический эффект нивлируется, оставив только физику? Или до этого стараются не доводить?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. FreeJazz