Что-то дебаты с опусканием каретки и уменьшением чейнстея затянулись. Людям с 47 размером обуви и 175 шатунами низкая каретка ни к чему.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это тоже было, только я для баллонов своего катамирана и байдарки использовал силиконовые катетеры с дополнительным усилением (для байдарки это было особо удобно - можно было трубки соединить и уровнять давление в баллонах). Все делали сами - рюкзаки, шмотки, палатки. Недавно, как раз, с женой вспоминали "минувшие дни".
Последний раз редактировалось FreeJazz; 03.06.2025 в 11:43.
Работает точно: проверял на своих МТБ и СХ. По профикам актуален избитый афоризм: они крутят не то, что лучше едет, а то, что дают© А дают им то, с чем заключен контракт. А у фирмы́ могут быть свои ограничения: маркетинг (мейнстрим сейчас в шоссейные пихать 35+с, где яснодело ч/с <410мм не ограничишься), или патенты (...конкурентов на сорт карбона или узел каретки, которые лёгкими способами обойти не удается). В прочем, если проследить модельные ряды крупных игроков по годам, то можно отчётливо увидеть тенденцию на изменение данных параметров...
Если у вас действительно есть такая возможность, то буду очень признателен! По бо́льшей части вы внушаете непредвзятость суждений в данном вопросе и, надеюсь, сможете провести и такое же тестирование: ±одинаковые физические кондиции, обвес, давление в покрышках, питание в процессе, погодные условия итд, отличия только в геометрии вышеперечисленных узлов.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)