Да мы и сами тут добавляем и дразним "петуха" (С). Тема-то плодотворная при творческом подходе, но как-то развитие идет слабо и все зацикливается. Было бы правильно, чтобы автор теории учитывал наши замечания и вносил корректировки в теоретические расчеты хотя бы в виде эмпирических коэффициентов, но мы, видно, недостаточно авторитетны (хотя, я не знаю, кто был бы сдесь авторитетом).
Но ничего, скоро все успокоится и опять шмотки обсуждать будем.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 03.06.2025 в 09:54.
Шмокти фу. Бабское. ))))))
На мой взгляд, уж если есть цели, то необходимо ставить и сроки. Но здесь цели несколько туманны, а по срокам вообще пропасть.
Иными словами, инженерные мучения должны иметь конкретные сроки их реализации. Иначе оно того не стоит. И это больше становится похоже на страдания "перфекциониста в вакууме".![]()
Я это называю "покупка мазерати". пассажыр заходит в шоурум, садится в авто, просит открыть капот, с серьезным лицом начинает сыпать цыфирями момента и лошсил; интересуется у
продавца, можно ли кожпальто с красного поменять на зеленый и пианолак на карбон и сколько ключей дополнительно можно заказать и есть ли более низкий профиль колес. Потом благодарит и небрежно бросает, что пару дней надо подумать, потому что у него еще вариант с Астон-Мартином и он пока не решит что брать - Италию или Наглию.
Шоу повторяется через ,скажем, полгода на серьезных щах.
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.06.2025 в 10:25.
HTFU
Эх а были времена, мы сами делали каяки/байдарки - гнули трубы и т.п. С таким подходом можно было столько разных байков "нагнуть", но я тогда этим не интересовался.![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)