Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16536
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Соник превзошел самого себя. Как он умудряется, ума не приложу
    HTFU

не с нами
    Байк
    рама Motobecane Prestige 1966, группсет Sensah RX10 Pro, система Zeroing Ultegra, вилсет DT Swiss R460, тормоз Shimano MT200

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как задраны шатун и педаль, резинки - силикошки здесь просто порвутся.
    Такое впечатление, что вел едет в гравии, а не по гравию
    давай какую конкрено купить

оно подошвами стирается скорее всего

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    М-да, а судьи кто?© Сам что-то спросил, потом перековеркал ответы, повырывал из контекста, свалил всё в кучу и сам же посмеялся над своими дремучестью и свинством. Ай, какой маладец... «Как жаль, что не знаком, ты с нашим петухом©» - добавить больше нечего.
    Так Вы и не добавляйте, продолжайте арифметические задачки на урвне начальной школы решать и с вашим петухом забавляться- не всем такое счастье выпадает.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Да мы и сами тут добавляем и дразним "петуха" (С). Тема-то плодотворная при творческом подходе, но как-то развитие идет слабо и все зацикливается. Было бы правильно, чтобы автор теории учитывал наши замечания и вносил корректировки в теоретические расчеты хотя бы в виде эмпирических коэффициентов, но мы, видно, недостаточно авторитетны (хотя, я не знаю, кто был бы сдесь авторитетом).
    Но ничего, скоро все успокоится и опять шмотки обсуждать будем.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 03.06.2025 в 09:54.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Шмокти фу. Бабское. ))))))

На мой взгляд, уж если есть цели, то необходимо ставить и сроки. Но здесь цели несколько туманны, а по срокам вообще пропасть.
    Иными словами, инженерные мучения должны иметь конкретные сроки их реализации. Иначе оно того не стоит. И это больше становится похоже на страдания "перфекциониста в вакууме".

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Пару раз откатал на станке в базовом от YKYWBIKE

Смотри, что есть на AliExpress! Велосипедная футболка YKYWBIKE с длинным рукавом, велосипедная рубашка, нижнее белье унисекс, одежда для гоночного велосипеда, базовый слой, спортивная одежда для горного и дорожного велосипеда за 1 042 ₽
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=hnEl3K5

легкая, но немного грубоватая ткань...вроде всё хорошо, только не могу избавиться от ощущения сетки на спине, вроде и не чешется, а дискомфорт есть. Относительно рашгарда, есть плюс и минус ( для станка). Изначально легче, продуваемей, но после того, как взмокнешь, рашгард начинает выигрывать в охлаждении, т.к. площадь контакта поверхности материала с телом больше, плотнее что ли. Естественно это всё под воздухом от вентилятора.
    Про самую главную разницу забыл написать- компрессия! Да, в базовом, можно сказать, что ее почти нет, для меня это менее комфортно
    Upd
    На улице ещё проверить надо.
    Последний раз редактировалось P.V.; 03.06.2025 в 10:40.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Да мы и сами тут добавляем и дразним "петуха" (С). Тема-то плодотворная при творческом подходе, но как-то развитие идет слабо и все зацикливается. Было бы правильно, чтобы автор теории учитывал наши замечания и вносил корректировки в теоретические расчеты хотя бы в виде эмпирических коэффициентов, но мы, видно, недостаточно авторитетны (хотя, я не знаю, кто был бы сдесь авторитетом).
    Но ничего, скоро все успокоится и опять шмотки обсуждать будем.
    Я это называю "покупка мазерати". пассажыр заходит в шоурум, садится в авто, просит открыть капот, с серьезным лицом начинает сыпать цыфирями момента и лошсил; интересуется у
    продавца, можно ли кожпальто с красного поменять на зеленый и пианолак на карбон и сколько ключей дополнительно можно заказать и есть ли более низкий профиль колес. Потом благодарит и небрежно бросает, что пару дней надо подумать, потому что у него еще вариант с Астон-Мартином и он пока не решит что брать - Италию или Наглию.
    Шоу повторяется через ,скажем, полгода на серьезных щах.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.06.2025 в 10:25.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я это называю "покупка мазерати". пассажыр заходит в шоурум, садится в авто, просит открыть капот, с серьезным лицом начинает сыпать цыфирями момента и лошсил; интересуется у
    продавца, можно ли кожпальто с красного поменять на зеленый и пианолак на карбон и сколько ключей дополнительно можно заказать и есть ли более низкий профиль колес. Потом благодарит и небрежно бросает, что пару дней надо подумать, потому что у него еще вариант с Астон-Мартином и он пока не решит что брать - Италию или Наглию.
    Шоу повторяется через ,скажем, полгода на серьезных щах.
    А берет потом Xiaomi Su7, потому что сяоми - топ за свои деньги!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.06.2025 в 10:35.

Эх а были времена, мы сами делали каяки/байдарки - гнули трубы и т.п. С таким подходом можно было столько разных байков "нагнуть", но я тогда этим не интересовался.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Ihorz Посмотреть сообщение
    давай какую конкрено купить

оно подошвами стирается скорее всего
    Смысла нет. Резинки не выдержат. Перед продажей заменить шатуны
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)