А кто есть в Rouvy? - Страница 1108
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Кстати, - а на чём ты ехал?
    Я не заморачиваюсь расчетами, ехал на том, что есть - рама Baldiso B1 и колеса Cadex 50 Ultra

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Я не заморачиваюсь расчетами
    Ну и зря, если есть запрос на тумбочку. Рама у тебя была лучшая для данной трассы, а вот колёса (как ни странно - они одни ведь из лучших и дорогих) не лучший вариант. Если бы поставил колёса CADEX Aero 4-Spoke Disc, то результат в своей подгруппе был бы уже 2-ой!!! - а это тумбочка!!! Ты бы проехал на 02 мин.47 сек. быстрее своего результата и всего 18 секунд отделяло бы от пьедестала с первым местом.
    Последний раз редактировалось lucmen; 02.06.2025 в 13:48.

Ну и зря, если есть запрос на тумбочку. Рама у тебя была лучшая для данной трассы, а вот колёса (как ни странно - они одни ведь из лучших и дорогих) не лучший вариант. Если бы поставил колёса CADEX Aero 4-Spoke Disc, то результат в своей подгруппе был бы уже 2-ой!!! - а это тумбочка!!! Ты бы проехал на 02 мин.47 сек. быстрее своего результата и всего 18 секунд отделяло бы от пьедестала с первым местом.
    У меня тугриков только на одно колесо. Да и какая тумбочка, тут доехать бы .

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

, что Rouvy меня "обуло" - вместо, выбранного мною заранее скоростного для этой трассы байка WILIER Filante SLR Groupama - FDJ Team с колёсами CADEX Aero 4-Spoke Disc, подсунуло мне раму WILIER Verticale SLR с калёсами CADEX 65 - и вот тут-то я разозлился!!! и ПОГНАЛ гонять!!! ))).
    Александр, уточни пожалуйста, т.е. выбрал вел и колеса, а когда вошел в гонку , то произошла автозамена на другой ? Я понимаю, когда с TT , происходит автозамена на дорожный вел, а тут, что за чудеса

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

. Рама у тебя была лучшая для данной трассы, а вот колёса (как ни странно - они одни ведь из лучших и дорогих) не лучший вариант. Если бы поставил колёса CADEX Aero 4-Spoke Disc, то результат в своей подгруппе был бы уже 2-ой!!! - а это тумбочка!!!
    Я заранее, за день, этот комплект и настроил на прохождение, но увы, пришлось пропустить интересное событие

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Big Rouvy- поучаствовал...247
    что то они там пересчитали и уже 255-й
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    что то они там пересчитали и уже 255-й
    Что-то тебя на много подвинули, смотрю в протокол по друзьям, относительно вчерашнего, вижу сдвиг на одну позицию в протоколе, т.е. было 183, стало 184 или 449- 450

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Что-то тебя на много подвинули, смотрю в протокол по друзьям, относительно вчерашнего, вижу сдвиг на одну позицию в протоколе, т.е. было 183, стало 184 или 449- 450
    Ну кому-то удалось доказать, что он не читерил. Сразу по окончании гонки у меня результат был 453, потом стал 449, сейчас опустился на 450. Дахусим, как говорили японские спортивные комментаторы.

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Ну кому-то удалось доказать, что он не читерил. Сразу по окончании гонки у меня результат был 453, потом стал 449, сейчас опустился на 450. Дахусим, как говорили японские спортивные комментаторы.
    Динамичное местообразование
    У меня стабильно - DNS
    Последний раз редактировалось P.V.; 02.06.2025 в 18:29.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Александр, уточни пожалуйста…(
    Сразу после первой гонки в Rouvy сделал смену рамы и колёс и затем за час до гонки БигРэйсРоуви на этой раме и колёсах благополучно откатал разминку перед гонкой. За 10 минут до гонки зашёл на старт-вормап и просто крутил педали продолжая настраиваться на езду. Честно сказать не обращал внимания на аватар, так как даже и не предполагал, что что-то может измениться в кастумизэйшн. После старта уже увидел, что гоню на зелёном коне. Наука на будущее, но как-то не хочется бояться и забивать мозг такими мелочами когда уже всё и так проверил и настроил.
    P.S. Уже по ходу гонки решил использовать опыт предыдущей гонки и валил на подъёмах - правда затем на спусках меня настигали отвалившиеся на торчках)))

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Сразу после первой гонки в Rouvy сделал смену рамы и колёс и затем за час до гонки БигРэйсРоуви на этой раме и колёсах благополучно откатал разминку перед гонкой. За 10 минут до гонки зашёл на старт-вормап и просто крутил педали продолжая настраиваться на езду. Честно сказать не обращал внимания на аватар, так как даже и не предполагал, что что-то может измениться в кастумизэйшн. После старта уже увидел, что гоню на зелёном коне. Наука на будущее, но как-то не хочется бояться и забивать мозг такими мелочами когда уже всё и так проверил и настроил.
    P.S. Уже по ходу гонки решил использовать опыт предыдущей гонки и валил на подъёмах - правда затем на спусках меня настигали отвалившиеся на торчках)))
    Валить в подъёмчики - это правильно. ) Тяжеловодов обойти можно нормально. )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)