Ну и зря, если есть запрос на тумбочку. Рама у тебя была лучшая для данной трассы, а вот колёса (как ни странно - они одни ведь из лучших и дорогих) не лучший вариант. Если бы поставил колёса CADEX Aero 4-Spoke Disc, то результат в своей подгруппе был бы уже 2-ой!!! - а это тумбочка!!! Ты бы проехал на 02 мин.47 сек. быстрее своего результата и всего 18 секунд отделяло бы от пьедестала с первым местом.
Последний раз редактировалось lucmen; 02.06.2025 в 13:48.
Александр, уточни пожалуйста, т.е. выбрал вел и колеса, а когда вошел в гонку , то произошла автозамена на другой ? Я понимаю, когда с TT , происходит автозамена на дорожный вел, а тут, что за чудеса
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Я заранее, за день, этот комплект и настроил на прохождение, но увы, пришлось пропустить интересное событие![]()
Сразу после первой гонки в Rouvy сделал смену рамы и колёс и затем за час до гонки БигРэйсРоуви на этой раме и колёсах благополучно откатал разминку перед гонкой. За 10 минут до гонки зашёл на старт-вормап и просто крутил педали продолжая настраиваться на езду. Честно сказать не обращал внимания на аватар, так как даже и не предполагал, что что-то может измениться в кастумизэйшн. После старта уже увидел, что гоню на зелёном коне. Наука на будущее, но как-то не хочется бояться и забивать мозг такими мелочами когда уже всё и так проверил и настроил.
P.S. Уже по ходу гонки решил использовать опыт предыдущей гонки и валил на подъёмах - правда затем на спусках меня настигали отвалившиеся на торчках)))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)