---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Спасиб! )
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Красавец! Уважаю, сильно!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Красава! Сильно!![]()
P.V., недельку спине решил дать на отдых, вроде прогресс есть. Но это безобразие уже месяц меня донимает.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Вот же незадачаХорошо, что прогресс есть, восстанавливайся
---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------
Oldmaniac, GAMER, lucmen, хорошая работа
IMG_20250602_065745.jpg
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
Так и есть, драфтинг и 4.5Вт/кг
Последний раз редактировалось P.V.; 02.06.2025 в 06:58.
А если посмотреть статистику на Niteor, то ты 6-ой!!! - и это здОрово!!!![]()
Снимок экрана 2025-06-02 в 11.03.36.jpg
P.S. Мы не молоды, чтобы слюни пускать по абсолюту!!! Намного полезнее и приятнее видеть себя в своих категориях и группах
Изначально на эту гонку создал событие в GC и установил цель
План на гонку кроп.jpg
Затем приоритет гонки изменился и я настроился на первую гонку этого дня - ROUVY - Race: Colle delle Finestre | Italy.
THE BIG ROUVY RACE: Lake Zug | Switzerland - это была уже вторая гонка за день!!! Планировал провести её как восстановительную после первой (основной/приорететной) гонки, но!!! Не тут-то было!!! Сразу после старта заметил, что Rouvy меня "обуло" - вместо, выбранного мною заранее скоростного для этой трассы байка WILIER Filante SLR Groupama - FDJ Team с колёсами CADEX Aero 4-Spoke Disc, подсунуло мне раму WILIER Verticale SLR с калёсами CADEX 65 - и вот тут-то я разозлился!!! и ПОГНАЛ гонять!!! ))). Результатом гонки доволен!!! После гонки сделав анализ и просчёт на калькуляторе выяснил, что именно этот просчёт - смена рамы и колёс не позволил мне выполнить поставленную на гонку задачу - выехать из 00:38:46!!!
расчёт кроп.jpg
Получилось бы проехать ориентировочно за 00:38:01!!! - Цель была бы достигнута!!!
Ну а так - Результат в общем зачёте - 183-е место!!! Из Niteor по возрастной категории в общем зачёте 150-е место и по возрастной в категории "С" 72-е место!!! - Красивое число!!! - моё любимое!!! ))) P.S. Интересно - на что мог расчитывать - если бы эта гонка была одна за день и приоритетная?!!!???
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)