Спецобъекты по всей Москве. Но приём gps быстро восстанавливается.
Во всей Лосинке что внутри МКАДа, у меня проблем не вызывало. Трэки стабильные, потерь сигнала не было.
Спецобъекты по всей Москве. Но приём gps быстро восстанавливается.
Во всей Лосинке что внутри МКАДа, у меня проблем не вызывало. Трэки стабильные, потерь сигнала не было.
В последнее время бОльшая часть моих заездов даже в пределах трешки отлично пишется компом. В выходные аж кусок трека, который пролегал по садовому записался идеально, что даже несколько удивительно.
Через ботаничку-вднх езжу на работу постоянно, в лосинке тоже катал в этом году неоднократно - ни разу сбоев записи трека не было ни там, ни там...
Сегодня смецом взял с собой 3 аж девайса. Брайтон 10, IPhone 6s без симки, Samsusg Galaxy с симкой; Вот что записалось в итоге:
Samsung
Bryton
IPhone
единственное, блин забыл инет отключить, но ИМХО все же дело не в нем а в СИМке.
могу предположить только, что все же с северо-востока меньше глушилок. Только какие то "локальные", поскольку это все же не приоритетное направление атак. Хотя хз;
Я бы конечно предположил, что мой 8ми летний брайтон трендит, но айфон 6с всегда вроде бы хвалили именно за качественную работу ГПС. И он тоже "переносит" меня в аэропорт Шереметьево и запускает там по кругу на взлетных полосах;
От велокомпа очень сильно зависит. XOSS к примеру везде пишет стабильно и сигнал не теряет, кроме как районов непосредтсвенно прилегающих к Кремлю. Там видимо особо забористые глушилки стоят. В остальном - СЗАО/ЗАО/ЮЗАО - везде четкий прием.
Касаемо датчиков, скорости, одометра и прочего - вот тут косяк.
Если запись трека не стартована, показывает только скорость с датчика на колесе, одометр при этом стоит на месте.
Если запись трека включена по GPS, то не знаю откуда он пишет скорость в трек (надо будет эксперимент провести пройти пешком метров ц-ать, вращая при этом переднее колесо), одометр и километраж трека соответственно увеличивается. При потере сигнала GPS не считает ни то ни другое, скорость опять же пишет с датчика на колесе.
Добрый день! Подскажите какой купить надежный велокомпьютер?
Мне нужно, что бы показывал корректно текущую скорость и общий пробег. Навигация и тд. меня не интересует.
Все недорогие китайские (с магнитным датчиком на спицах) по отзывам показывают скорость и расстояние с перебоями.
Если купить какой ни будь iGPSPORT и поставить датчик скорости на втулку, то можно отключить GPS и что бы он только от датчика скорости работал. Он будет определять скорость и пройдённое расстояние?
В общем есть какой то простои, точный и надежный велокомпьютер?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)