Сообщение от
Sland77
- вы сейчас со мной говорите как с тем кто первый раз мотосмазки увидел, я аэрозольными цепными смазками пользуюсь 15 лет уже, перепробовал все дорогие, все не профильные, все дешевые, все они работают и на сальниковых цепях и на безсальниковых(взаимозаме яемы), но они все разные, даже дорогие все разные по качеству, ну не в состоянии разные производители делать похожие смазки, одни затекают хуже, другие видно хуже, третьи еще что то, в итоге останавливаешься на той что тебе наиболее подходит по всем параметрам. Это я говорю про премиум условно, про то что большинство никогда не купит просто потому что считает что их обманывают)), что компоненты копеечные и вот это вот все что выше, бла-бла-бла))). Это я к тому что не могут повторить какие то моменты, хотя там не мы с вами, там и штат химиков и простите промышленный шпионаж, и перекупают сотрудников, воруют технологогии и может даже технологов..))). Так, это я про то что большинство отвергает на уровне сознания. Теперь берем теже смазки цепные аэрозольные но в сегменте которые многие хоть раз но купили по недоразумению - "просто смазка а чего там такого!? " - они хуже, "слабое подобие левой руки" (я бы их только на петли заборные не побоялся лить, и то, плохого соседа)))... и хужесть начинается с момента снятия крышки и нажатия на кнопку, уже все идет через жопу, извините, а потом и того хуже, вообще это все не то, и вот купив такое говно один раз потом и начинается, ща что там платить вот ти разговоры, и развертывание химических производств на каждой кухне и в каждом подвале)))). Короче. Нельзя повторить хорошую цепную смазку дома на коленках. И закончим на этом.)))) (все это я видел, и баллоны делают многоразовые - впаивают ниппель в дно баллона и через него заливают свою смазку собственной рецептуры и закачивают давление... Это все м...ы рыдания, ничего общего с нормальным продуктом не имеет.) Вот смотрите, сейчас с рынка ушла пепси и кола, сколькл появилось всяких кол сразу, ни одному производителю не удалось повторить вкус, не удалось завоевать рынок, а старались как могли, но результат околонулевой. Со смазками все тоже самое, просто их на вкус никто не пробует и понять не может то или нет)))). А все эти выборочные замеры, это теория только... Ресурс это не главное(повторяюсь).