blindrage, подробности такие. Купил старую про тур раму М10s, которая была в кладовке «кого-то» в Крыле.
Рама крепкая, не сильно коцаная. Вроде даже в родном окрасе.
Разобрали навесное с вмс алюминиевым и вот, готово.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
В мою тоже 25 не лезет назад. Только 23. Но я люблю жестко и узко, так что норм.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Ну так то да. В основном их ездил по приглашениям в качестве головы пачки, чисто для объемов в 1-й, максимум 2-й зоне пульса. По 7-ми зонке.
Многими это воспринимается как вызов, ну почему бы и нет. Но заметил, как только средка (не ССД) превышает 31 км/ч начинают ныть, мол быстро.
А в одного, можно ох как хорошенько по шоссе с трафиком пролететь. В на краю 3-ей зоны.
Огнище!
Но колесья...
А это точно правильная установка?? С углами нет косяков?
Мне б с таким углом натёрло где не нужно.![]()
Начну с конца: дель Торо и Карапас допустили тактические просчёты - это очевидно. Причём, последний мутил что-то непонятное с якобы неисправным компьютером и раздёргиванием своей же в первую очередь команды ещё на подступах к Горе. Далее: ± 3..5мм в гео - даже на полутрокилометровом подъёме будут не заметны (возможно, разница не более, думаю, 10 секунд), естественно при одинаковых по физухе и скиллу гонцах, чего мы не наблюдали ( в др командах равносильных универсалов-горняков не нашлось). И да, конечно же, инженеры пытаются занизить каретку и приблизить к ней ось заднего колеса не ради красоты, и даже не ради управляемости. Была б их воля - делали б bb-drop ещё ниже, а cheinstay - короче. Но, увы, правилабезопасностиUCI им «связывают руки». Ещё вопросы? Если нет, тогда у меня всё.
Dmitry_30, Дим, колесья мне нра. Но! Я реально чуть не завалился сегодня.
Очень сильный ветер. Сдуло меня, капец.
Хочу ставить легкие низкопрофильные колеса.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 328 (пользователей: 0 , гостей: 328)