Последний раз редактировалось Viewshkin; 31.05.2025 в 22:03.
Это очевидно. Но выше однозначно заявлялось, что, дескать, малый круг сложный, а не что конкретному катальцу физически тяжело его ехать. Я как мтбшник вкладываю разные смыслы в "сложный" и "тяжелый", и как раз сложности в трассе не увидел.
Потому что она неизвестна и выше насыпали каких угодно цифр, кроме возраста. Но вообще-то я и сам давно не андер. Очень давно.
Таких утверждений не было.
У меня нет шоссера, но я не говорил, что не ездил на нём. Ездил и много, но в Крыле - лишь разик. Правда, с нормальным шоссером его роднило примерно ничего.
Что опять не так? К Карпатам я готовился в т.ч. в Крыле, и оно с ними рядом не валяется ни по сложности, ни по тяжести.
В Крыле есть более щадящая трассаIMG_20250531_182057.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это же плоскач)))
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Carbon, коллега, читаю Вас и грусть в каждой букве чудится.
Или вызов.
Не пойму.
Вы, простите за глупый вопрос, чемпион мира или Европы?
Или мамкин спринтер?
Я поясню.
На малом кольце, команды, проводят тренировки.
И тут лихой Карбон, довольно пренебрежительно, почти по хамский, с ноги.
На отмаш.
И возникает вопрос.
Да простят меня уважаемые Админу.
Что Вы тут делаете, в шоссейной теме?
Вот Погачар бы так не поступил.
Мое почтение всем велосипедистам мира.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
С68 современный. А у меня старое гумно мамонта
Мой м10 это топчик 11-13 годов. Там С59 тогда было в моде с моим М10
Последний раз редактировалось Sir Velias; 01.06.2025 в 07:11. Причина: 3.2
кто где тренит, вообще не важно, особливо если на допах опасно. неинтерестными, места могут показатся любому, везде.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эдуард, не гоняйте - тут рады всем.
Тренируются для того чтобы участвовать в СОРЕВНОВАНИЯХ. Много здесь таких?
А те, которые в Крыле, много выигрывали (я их в Procyclingstats не вижу)? Или они так - среди девочек выделяются (я с собой не сравниваю, но если вы их ставите в пример, то почему не упоминаете ещё более лучших).
Те, кто действительно хотят выигрывать, тренируются в Испании.
Поэтому, не делайте местных любителей мировыми звездами, на которых надо равняться всем - у каждого свои кумиры.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 31.05.2025 в 23:49.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 3 , гостей: 13)