Последний раз редактировалось bwn; 30.05.2025 в 16:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это не рекорд, а просто результат. После Игр в Крыле больше не было гонок хоть сколько-то сравнимого уровня (юниорский чемп 2012 не в счёт) и не предвидится, так что никто и не пытался его "побивать".
"Не будет побит" не рискну сказать даже про перформансы н чемпах мира от Ван Влёйтен (19-й, уехала за 105 км) и Погачара (24-й, уехал за 100 км). Любой рекордсмен сегодня - это тот, кого превзойдут завтра.
У Поги была средняя 42.2 на 273 км с набором 409 метров на круге (всего - 5500 метров), из них соло на 51 км, а у Сухаря - соло на 40 км с набором 240 на круге (всего - 3360) на дистанции на 90 км меньше.
Последний раз редактировалось bwn; 31.05.2025 в 19:23.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
IMG_5191.jpeg
Обычно откладывают с какими то геометрическими отклонениями , типа косой каретки
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)