А жена в курсе. Мое дело заработать и ей отдать. А она мне потом разрешает экономить на бутербродах и покупать велосипеды
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Ну мои 100 никак не хотят тащить в 15% на 36/28
И тут не про встать. Тут как бы не лечь))
Ой, а у меня как раз, оно))) а что такое слопинг?
IMG_5191.jpeg
Там гонять некому. Если не мешать никому, то всем катальцам пофиг, что еще кто-то едет; главное - ехать в правильном направлении, а не по встречке. Но, как уже сказано, там большой круг закрыт (был закрыт, а как прямо сейчас - хз), а малый - скучный. Но если прям очень нужны те подъемы, то альтернативы нет.
Ну ты почувствовал, что эта трасса требует к себе уважения? Она не просто так олимпийская (её лёгкая часть).
Откроют большое... вот тогда ты точно в шок придёшь. ))))))))))))
По инсайдерской инфе, поговаривают, что просто так большой круг доступен не будет. Будет приложуха, будет платка. Но по всем канонам. Будут чипы, будет электронный протокол, база данных и т.п.
Поживём, увидим. Как оно там сложится.
Говорить - не мешки ворочать же )))))))))
Я вот за все свои годы езды на малом круге, помню только пару реальных случаев, когда ездоки забирались в главный подъём на большой спереди и середине на кассете. Которые после этого уезжали вдаль. Скорее всего спортсмены.
Но много видел тех, кто на зависть нам (медленным, которые на 34/21 крутят) забирается в главный подъём на скоростной передаче, а после этого пытается отдышаться следующие пол круга. Обычно таких на выполаживании на следующих 100 метрах обгоняешь и больше их не видишь. Не, ну реально. За часовую треньку 2-3 таких всегда встречается. ))))))))
Не горная. Горняцкая.
На счёт долго, очень не уверен. Её же вроде сделали аккурат к играм. Конец 1979-го. Ну пол годика до ОИ80.
Для меня Сухорученков это космонавт-чемпион среди чемпионов. Этот результат просто космос, даже среди профиков.
Ну не зря же рекорд до сих пор не побит.![]()
А, это) ну вы с меня совсем дурочка не делайте)))
Я первым делом раму меряю по колокольчикам, вертикаль.
И только потом уже смотрю, как пузо будет лежать на горизонтальной трубе.
И какой вынос будет. И чтобы не меньше 90-100-120 мм.
Иначе выше риск свернуть руль набок, а мне острое руление противопоказано.
Оно пульс поднимает.![]()
На лазутинке на паре километров сравнимые, еще пара других подмосковных роллерок - в миниатюре.
Это они требуют на лыжефорумах "не пущать велосипеды на нашу трассу", а то лезут внезапно поперек дороги и мешают размахивать палками.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Даже для всех гуляющих по нему с колясками и собаками??
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)