Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16488
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Я и не отклонялся. О качестве асфальта и его связи с "хорошестью" дороги уже сказал выше, повторяться не буду. И это мы еще не затрагивали тему тотального затопления "лучших дорог" Европы после любого мелкого дождика. Каждый год случается объехать почти всю Мск, мой вывод: с каждым годом глобально всё только хуже и хуже, инфра для вело отсутствует полностью, еще оставшиеся улицы в рамках собянинга превращаются в шумные пыльные дороги (с обязательным уничтожением исторических зданий и памятников архитектуры под новую застройку говном), вся дорожная инфра растёт ТОЛЬКО в пользу авто.
    А что до того, что где-то там в рамках собянинга перекопали очередную улицу и в моменте превратили её в дорогу с новым гладким асфальтом - через неделю пошел волнами, через месяц - трещинами, через 3 месяца - весь разрушен, люки провалились, ливнёвки нет, бордюры в говно, вся плитка на тротуаре - как после подземного взрыва. Но первую неделю - да, "лучшая (в смысле гладкая) дорога" Европы.

На калькуляторе, как. Берем и считаем. И по абсолютным величинам, и по относительным (число смертельных исходов ДТП на 100к жителей) арабы уделывают русских. Разговоры про разницу 10 и 140 - это ненаучное нытье в пользу тех, кто не желает признавать реальность, что страна в глубочайшей жопе, но не вылезает из неё, а обустраивается там.
    Япония, ~125 млн. человек, высочайшая плотность населения - но при этом смертность в ДТП на дорогах почти в ВОСЕМЬ раз ниже российской и снижается с каждым годом.
    Все начиналось с дорожного покрытия, влияющего на торможение в сухих и мокрых условиях, а ушло в Японию и соревнование русских с арабами. Класс

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Это закрытая информация, и о численности, и о смертности в дтп. Нарисованная.
    Нет, открытая, у нас её гаишники публикуют; на их сайте красивый счетчик смертей показывает, сколько машинки убили за день. Ну прикольно же: одна из самых вредительских контор хвалится, сколько людишек убито в том числе их стараниями не допустить строительства инфры, делающей опасные дороги безопасными улицами.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Дейтройт погиб от кризиса
    Он погиб от заточки под машинки онли. Сейчас никаких кризисов нет, но больше никто так города не затачивает (кроме нескольких диктатур с полоумными фюрерами и арабов).

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    покрасил всё-таки
    в московскую кольнагу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Теперь придется на 10% больше мощности стараться выдавать )))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    флягодержатели хорошие, на этом пожалуй все)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А чё там у штыря на верхней накаляконо?
    Эрнесто Кольнаго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)

1. S.N.