Ещё один два часика и все будет готово)))
Это закрытая информация, и о численности, и о смертности в дтп. Нарисованная.
Дейтройт погиб от кризиса, зато нашараша- Москва строится и стремиться ввысь. Рабочие места на бордюринг, на доставку, на клининг заполнены…
И Москвичей и им подобным китайцев все больше и больше. Одноразовых, снослся - купи новый года через четыре. Кузовщину никто не обещал, здесь вам не тут, где 50+ выпускалось одно и тоже.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно
всё равно покрасит
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Тяжёлый случай, всё-таки
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Просто ничего красить НЕ НАДО![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я и не отклонялся. О качестве асфальта и его связи с "хорошестью" дороги уже сказал выше, повторяться не буду. И это мы еще не затрагивали тему тотального затопления "лучших дорог" Европы после любого мелкого дождика. Каждый год случается объехать почти всю Мск, мой вывод: с каждым годом глобально всё только хуже и хуже, инфра для вело отсутствует полностью, еще оставшиеся улицы в рамках собянинга превращаются в шумные пыльные дороги (с обязательным уничтожением исторических зданий и памятников архитектуры под новую застройку говном), вся дорожная инфра растёт ТОЛЬКО в пользу авто.
А что до того, что где-то там в рамках собянинга перекопали очередную улицу и в моменте превратили её в дорогу с новым гладким асфальтом - через неделю пошел волнами, через месяц - трещинами, через 3 месяца - весь разрушен, люки провалились, ливнёвки нет, бордюры в говно, вся плитка на тротуаре - как после подземного взрыва. Но первую неделю - да, "лучшая (в смысле гладкая) дорога" Европы.
На калькуляторе, как. Берем и считаем. И по абсолютным величинам, и по относительным (число смертельных исходов ДТП на 100к жителей) арабы уделывают русских. Разговоры про разницу 10 и 140 - это ненаучное нытье в пользу тех, кто не желает признавать реальность, что страна в глубочайшей жопе, но не вылезает из неё, а обустраивается там.
Япония, ~125 млн. человек, высочайшая плотность населения - но при этом смертность в ДТП на дорогах почти в ВОСЕМЬ раз ниже российской и снижается с каждым годом.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)