ДрУги! Некогда мне тренироваться, некогда!
Я сегодня куплю краску и буду красить алюминиевый ВМС.
Следите за новостями в моем дневнике-журнале![]()
ДрУги! Некогда мне тренироваться, некогда!
Я сегодня куплю краску и буду красить алюминиевый ВМС.
Следите за новостями в моем дневнике-журнале![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 29.05.2025 в 10:19.
Также как и на авто/мото: рисунок протектора, состав, возможно ещё что-то.
Так и я о том же: что на ободных, что на дисках, лузер уберётся, с некоторыми вариациями разве что... Верно и обратное утверждение: по втмеру липким грунтам и мокрому асфальту вполне безопасно себя чувствовал и на ободных (канти), т.к. уже́ довольно хорошо привык к велу.
Насколько понял из нашего прошлого диалога, не все, и даже наоборот: не-... + Сейчас немножко не в ресурсном состоянии (время - это тоже ресурс=), извините!
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Асфальт в Мск очень ровный и свежий, кмк, в большинстве своём и относительно др регионов РФ. Но вот то, как на нём (мокром) ведёт себя ТС, сравнительно с той же Giro или, по слухам, японскими «сплавами», хотелось бы разобраться. Предположительно, свежий ±месячной укладки - очень скользкий, за тем постепенно «набирает» зернистость = сцепление. Читал где-то (довольно давно) в Токио на крупных автомагистралях используют состав, очень быстро сохнущий после дождя (возможно так устроен дренаж, не знаю), что сильно повышает безопасность.
Объективно одни из лучших - это Нидерланды, Бельгия, Швейцария и т.д. В мск дороги объективно одни из худших, даже в районах с минимальным трафиком, для велосипеда они вообще запретительные, а инфраструктурно - возможно, самые худшие на континенте.
А самое главное: ни при каком условии не могут быть "одними из лучших" дороги мск со смертностью от дтп В ПЯТЬ РАЗ выше, чем в среднем в той же Италии, и почти в ДЕСЯТЬ раз выше, чем в Англии. С велосипедными Нидерландами и Бельгией даже сравнивать смешно.