Я не спросил))) Пристал где-то по дороге. Он на знал, что я жру котят
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Где снять галочку?
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Нет у Эдуарда , ПОКА, соперников! Скоро появятся. Вернее, он возникнет у соперников))) . Если перестанет любоваться фотками, выбирать велосипеды, забудет про среднюю, и начнет тренироваться... Пока , наблюдаем и как можем помогаем)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В настройках интервалс все разрешил.
Снимок экрана 2025-05-29 000308.png
Кому дальше писать?)))) В Страве копаться?
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.05.2025 в 00:05.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Умер, наверняка?
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Чумак тоже баловался велосипедом. Умер. Селуянов. Там же... Парни не прекращайте.
P.S. Дима, задумайся))))
P.P.S. Если опытные бреветчики способны заблудиться на Автодороме, то что говорить о неопытных спортсменах одиночках, заблудившихся в своём эго.(Не смотря на образование. Не путать с образованностью. В чем просматривается недостаток) ))))
И не увидить нам твоих безукаризненных ног на фотографиях велосипедиста в 60+....![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.05.2025 в 00:52.
иногда вообще непонятно от чего зависит
вроде и готов лучше, а проехал хуже
да много всякого может быть особенно если весь сезон постоянно
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Кто умер? Иван Петрович? Ну да, в 1936 году.
Последний раз редактировалось bwn; 29.05.2025 в 02:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Рассказываю про Белого плоского
Лет 15 назад приятель мой, на тот момент главный в Коста кофе (сетевые кофейни наглицкие) вводит в Дубае Флат Вайт. Первый за пределами UK. Так как процесс приготовления отличается от всяких каппучин, он полгода, что называется, сношает своих подчиненных, как пехотинцев, личный контроль - иными словами, на карте честь профессиональная. В общем, запускают! Он с гордостью ведет своего самого самого босса (Группа Эмирэйтс) в свой самый образцовый бранч в 3ем терминале Дубайского аэропорта, то презент анд то интродьюс, ага. Приносят им Флат вайт, Босс берет чашку, а на ней - помада.
Флат вайт , к слову, с первого раза не запустился у него. Еще пару месяцев тренировок - и вот очень долгое время в Дубае самый лучший был именно в Косте.
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.05.2025 в 05:00.
HTFU
Серьезно? Нет, вот прямо так?![]()
Объективно, дороги в столице одни из лучших в Европе.
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:06 ----------
Касаемо вчерашнего этапа - Непрост щенок, непрост! Какой красавчик! Еще и с поклоном почтеннейшей публике! Будет прямо обожаем ею!
Какое удовольствие вот такое смотреть!
ну и Бардет всегда мое почтение
HTFU
"— Это изюминка-с!
И съел кусок с тараканом."(C)
Сделал бы визитной карточкой- чашки со съедобной помадой
---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:12 ----------
vadimtt, спасибо, рассмотрю вариант!
По профилю трассы тоже мысли, как его gpx наложить на телеметрию в intervals![]()
Джеки Чан в помощь
IMG_20250528_072435.jpg
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)