Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16479
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    1) Качество асфальта в Италии (если мы берём в расчёт безопасность = сопротивление сносу при намокании = сцепление) ниже плинтуса; возможно, и у нас тоже (не проверял, по крайней мере на таких скоростях).
    Если объективно, то мокрый асфальт - вообще не про сцепление, тем более на двухколесном ТС. И в Италии он хотя бы есть, а у нас его даже в Мск по сути нет (то, что лежит, асфальтом не могу назвать).

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    за что кисика!
    Я не спросил))) Пристал где-то по дороге. Он на знал, что я жру котят

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Да, Страва запретила показывать свои данные кому-либо, кроме автора. Если нужно делиться тренировками в интервалс, придётся использовать другой источник данных.
    Где снять галочку?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Сколько, если это не секрет для соперников?
    Нет у Эдуарда , ПОКА, соперников! Скоро появятся. Вернее, он возникнет у соперников))) . Если перестанет любоваться фотками, выбирать велосипеды, забудет про среднюю, и начнет тренироваться... Пока , наблюдаем и как можем помогаем)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Да, Страва запретила показывать свои данные кому-либо, кроме автора. Если нужно делиться тренировками в интервалс, придётся использовать другой источник данных.
    В настройках интервалс все разрешил.
    Снимок экрана 2025-05-29 000308.png
    Кому дальше писать?)))) В Страве копаться?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.05.2025 в 00:05.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Против старика Павлова не попрешь.
    Он кстати активно катал
    У меня тут как раз в соседней деревне
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Он кстати активно катал
    У меня тут как раз в соседней деревне
    Умер, наверняка?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Чумак тоже баловался велосипедом. Умер. Селуянов. Там же... Парни не прекращайте.
    P.S. Дима, задумайся))))
    P.P.S. Если опытные бреветчики способны заблудиться на Автодороме, то что говорить о неопытных спортсменах одиночках, заблудившихся в своём эго.(Не смотря на образование. Не путать с образованностью. В чем просматривается недостаток) ))))
    И не увидить нам твоих безукаризненных ног на фотографиях велосипедиста в 60+....
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.05.2025 в 00:52.

Это я и имел в виду, что под сильным вопросом. А ещё дождь может начаться. И всё это в рамках одной гонки. А результаты мы будем сравнивать по протоколу

иногда вообще непонятно от чего зависит
    вроде и готов лучше, а проехал хуже
    да много всякого может быть особенно если весь сезон постоянно

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Умер, наверняка?
    Кто умер? Иван Петрович? Ну да, в 1936 году.
    Последний раз редактировалось bwn; 29.05.2025 в 02:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    флэтуайт и круассан
    Рассказываю про Белого плоского
    Лет 15 назад приятель мой, на тот момент главный в Коста кофе (сетевые кофейни наглицкие) вводит в Дубае Флат Вайт. Первый за пределами UK. Так как процесс приготовления отличается от всяких каппучин, он полгода, что называется, сношает своих подчиненных, как пехотинцев, личный контроль - иными словами, на карте честь профессиональная. В общем, запускают! Он с гордостью ведет своего самого самого босса (Группа Эмирэйтс) в свой самый образцовый бранч в 3ем терминале Дубайского аэропорта, то презент анд то интродьюс, ага. Приносят им Флат вайт, Босс берет чашку, а на ней - помада.
    Флат вайт , к слову, с первого раза не запустился у него. Еще пару месяцев тренировок - и вот очень долгое время в Дубае самый лучший был именно в Косте.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.05.2025 в 05:00.
    HTFU

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    И в Италии он хотя бы есть, а у нас его даже в Мск по сути нет (то, что лежит, асфальтом не могу назвать).
    Серьезно? Нет, вот прямо так?
    Объективно, дороги в столице одни из лучших в Европе.

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:06 ----------

Касаемо вчерашнего этапа - Непрост щенок, непрост! Какой красавчик! Еще и с поклоном почтеннейшей публике! Будет прямо обожаем ею!
    Какое удовольствие вот такое смотреть!

ну и Бардет всегда мое почтение
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    , ...личный контроль - иными словами, на карте честь профессиональная. В общем, запускают! Он с гордостью ведет своего самого самого босса (Группа Эмирэйтс) в свой самый образцовый бранч в 3ем терминале Дубайского аэропорта, то презент анд то интродьюс, ага. Приносят им Флат вайт, Босс берет чашку, а на ней - помада...
    "— Это изюминка-с!
    И съел кусок с тараканом.
    "(C)
    Сделал бы визитной карточкой- чашки со съедобной помадой

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:12 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    P.V., у меня проще - весы Tanita BC-401, выгружают в Google Fit, а тот уже в Intervals

ЗЫ: По поводу набора высот. Когда платил за TrainingPeaks, там была функция, пересчитывающая набор высоты по треку (по картам высот), в Intervals такого не нашел, только интерполяцию по соседним точкам. Может плохо искал?
    vadimtt, спасибо, рассмотрю вариант!
    По профилю трассы тоже мысли, как его gpx наложить на телеметрию в intervals

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Нет у Эдуарда , ПОКА, соперников! Скоро появятся. Вернее, он возникнет у соперников))) . Если перестанет любоваться фотками, выбирать велосипеды, забудет про среднюю, и начнет тренироваться... Пока , наблюдаем и как можем помогаем)))
    Джеки Чан в помощь
    IMG_20250528_072435.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. Alex923