Dmitry_30, Смотрел в страве , но там , к примеру такого набора высоты на 30 км 300+ метров, как в моих краях не видел. А при желании 1000м набирается за 60-70 км.
Dmitry_30, Смотрел в страве , но там , к примеру такого набора высоты на 30 км 300+ метров, как в моих краях не видел. А при желании 1000м набирается за 60-70 км.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 11:20.
Групповые гонки не рассматриваю, ибо там важно не время, а место.
Чем результат в протоколе разделки отличается от индивидуального заезда по этому же маршруту? С моей точки зрения, только тем, что в протоколе все ехали в одних условиях, и то это под сильным вопросом.
Есть сомнения, что Дмитрий едет 35 км\ч? Приезжайте и повисите на колесе, думаю, он не откажет.
Есть сомнения, что он же проедет по первому разряду? Ну определите дистанцию в том же ЛО, назначьте время и проверьте. Я не сомневаюсь, что Дима проедет, если будет знать несколько заранее, чтобы подготовиться. Меня позовите, я болеть приеду.
Могу ещё вариант предложить - если мне доверяете и Дмитрий захочет, постою с секундомером без вашего участия, результат сюда принесу.
ветер. совершенно разный может быть. вплоть до изменений по часам. ирезультаты кардинально другие. я вот ветер отктыл для себя только 2 месяца назад когда впоервые страву купил))) раньше вылез и пофиг, идеш как пойдёт.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
да пофиг, как то. просто Дима, в разрезе лет, часто кардинально менял показания и поведенческие модели. посему и отношение. ну едет и едет, или не едет. не важно. но прямолинейность сознания всё таки важна в мужском поле![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
а вот дождь не считаю фактором)) в прошлом году в Тарту под конец ливанул дождь, в жару. это был подарок и хороший пинок под зад
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 28.05.2025 в 11:49.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Всё же много факторов. Например, малое кольцо в Крыле в дождь и по сухому я проеду совершенно по разному, несколько поворотов в дождь придётся притормаживать или они меня положат.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Признавать свои ошибки и менять модель поведения не только можно, но и нужно. Меняются обстоятельства, окружающая действительность, мы сами.
Делать одно и то же и ждать другого результата странно же, не так ли?
Оглядываясь назад, я иногда ужасаюсь своим прошлым поступкам и убеждениям. И не факт, что взглянув из будущего на текущее, я так же не ужаснусь.
Последний раз редактировалось kaarel; 28.05.2025 в 12:09.
kaarel, я хоть и обещал завязать с Волоколамском, но продолжаю втихаря анализировать... Посмотрел набор высоты. Самый рекордный был у Вадима. Он у нас будет Королем восхождения!Сравнил отрезок - завершение замены камеры - переезд перед финишем. Я показал самую высокую среднюю мощность. ( При одинаковом времени) Получаю звание самый толстый.
Ты показал самую маленькую мощность . Получаешь звание - легкий прогульщик
![]()
Вот наши с Вадимом цифры. Разница в мощности есть. Ладно бы, я вез его на колесе, было бы понятно. Но я не вёз его
Снимок экрана 2025-05-28 114509.png
Это Вадим
Снимок экрана 2025-05-28 114653.png
Это я.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Какие-то крайности! Гонка - неспешка... Есть темповые поездки , есть бреветы...
Как и где применить каждый решает по мере своих привычек и потребностей...
Гель выдавил пять сек. Запихнул упаковку в карман. Весь перемазался сам. Обмотка руля вся липкая! Я пол бутылки дифицитной воды потратил на отмывку руля от следов геля... Хорошо, что еще слепней не былоКороче, везде свои прелести)))
P.S. И про какие гонки можно говорить в этой ветке?
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.05.2025 в 12:22.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)