ххххххххххххххххх
ххххххххххххххххх
Последний раз редактировалось Gits; 07.05.2025 в 22:11.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Dusty, поэтому у меня три гамака и иногда я с собой два сразу тащу. 400 граммов не так чтобы катастрофично в пвд или на пикник ощущается даже в байкпакинге, зато когда в одном расположилась какая нибудь барышня, спокойно добыть из сумки другой и повесить рядышком - вполне.
В последнем как-то вышло так, что на 2 палатки было 5 гамаков.
---------- Добавлено 14.05.2025 в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2025 было в 22:27 ----------
Dusty, а открой страшную тайну про старривер. Вот тот загадочный нижний широченный вентиляционный вырез в дождь и прочие непогоды не мешает?
А то я тут второй день новый монгар ул рассматриваю, в нём с двух сторон такие же вырезы в тенте. И мысль гложет. С одной стороны - там зато тряпки в полспальни, с другой - вырезы такие, что туда залезть можно.
Dusty, грешен, попутал. Прости балбеса![]()
Виктор_К, спасибо большое. Особого желания в дождь попадать, конечно же, нет, но приятно, что внутренности имеют шансы остаться сухими.
В конце концов, визуально каркасы схожие. Надо будет заказать и примерить тент от обычного к этому УЛ![]()
Чем можно восстановить локальное повреждение силикона на тенте? На Озоне есть масса жидкого силикона в аэрозольных баллонах. Они подойдут?
Задачка. Полчаса пытался найти пропитку для силиконового тента, и не нашёл такого, даже в спецмагазинах типа Альпиндустрия, СпортМарафон, Трамонтана, Триалспорт. Это чё, действительно проблема, или подойдёт какая-нибудь универсальная пропитка, например, для мембранной одежды?
Последний раз редактировалось Gits; 28.05.2025 в 20:53.
В Канте посмотри.
Screenshot_2025-05-28-22-56-57-115_com.android.chrome-edit.jpg
И на маркетплейсах.
Screenshot_2025-05-28-22-59-52-036_com.android.chrome-edit.jpg
Последний раз редактировалось Gits; 28.05.2025 в 21:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)