У меня Wahoo Elemnt был, а Polar Vatage V2 в машине оставил. А зря, можно было показания сравнить. И у того и у другого встроенный барометр.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 14:29.
Где они? Предоставь.
Надо не забывать, что доказательства проблема сугубо лично твоя.
А пока свистун тут только ты.
Доказательства обратного будут?
Имена собственные пишутся с большой буквы. Удивлён, что модераторы закрывают на это глаза. )))))))))
Запишем это тебе в очередной минус. ))))))
Мои утверждения, это мои утверждения. Не более и не менее. Верить совершенно не заставляю. Но права оскорблять это тебе не даёт.
Это ты сейчас всё накидываешь только в попытках получить что то в свою пользу. Что демонстрирует отсутствие у тебя какой либо доказательной базы. Мало того, накинуто что то, чего я даже не понимаю.
Но это так не работает.
Ты назвал меня свистуном, но доказательств нет. Получается, что единственный свистун здесь это лично ты, ноунэйм. )))))
Что имеем сейчас: На одной чаще весов слова сомнений какого то никому неизвестного ноунейма, включая адресные оскорбления. С другой мои скрины из приложухи, какие то там фотки с велокомпа, езда с Алексеем, и возможно что-то ещё.
Выглядишь ты на этом фоне, как минимум свистуном. Выражаясь сугубо твоими понятиями.
Как уже писал выше, приводи конкретные доказательства, тогда и будет конкретный разговор. Иначе оставляю за собой моральное право называть тебя твоим же погонялом.
p.s. Но я то уже вижу, что доказательств у тебя нет. Есть личная неприязнь с подгоранием. Но опять же, это не повод оскорблять.
Глупости. Ветер в спину никакой не помошник в хороший подъём на низких скоростях, а при спуске назад, будет в лицо. В одну сторону пашеш в степи открытой против ветра, обратно едеш по другой, извилистой дороге, ещё среди леса, где ветер попутный и не помошник вовсе. Да что там, очевидные вещи ж.. Жизнь есть и вне крыла)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
В чём обман? Заехать и накатать набор высоты по уклону?
Обман это, когда Страва не видит реальный набор, если он примерно соответствует действительно, то это не обман.
Ошибки бывают, когда набор высоты некорректно по барометрическому высотомеру считается, или без учёта мостов, путепроводов, или траектория притягивается к параллельному участку с заметно отличающимся набором, или рельеф поменялся, а Страва считает по старым данным.
Ветер не компенсируется, на плоскаче в штиль средняя скорость должна получиться больше при одинаковой мощности, чем при заметном ветре. Или при одинаковой скорости в штиль нужно выполнить меньше работы, чем для той же одинаковой скорости с заметным ветром.
Если в штиль для скорости 30 км/ч нужно выполнить одну работу в обе стороны, то при слабом ветре 18 км/ч, в одну сторону скорость относительно воздуха 48 км/ч, в другую сторону скорость относительно воздуха 12 км/ч, и суммарная работа будет на 30% больше, чем штиль. Если вообще получится проехать против ветра с такой скоростью.
Или при одинаковой мощности средняя скорость будет 30 км/ч в штиль, и при слабом ветре 18 км/ч средняя скорость будет на ~~10% меньше.
Последний раз редактировалось АК74; 28.05.2025 в 14:51.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)