Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16470
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да пофиг
    ...
    ну едет и едет, или не едет. не важно.
    Однозначно!
    Раздули тут про невесть кого... ноль ведь абсолютный...
    ""No face, no name, no number" (с)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Точно нет, мы кружок всего лишний дали по автодрому, пока не увидели новую группу гонщиков с машиной сопровождения, с ними уже и уехали на дистанцию.)))
    Тогда приборы Наверное все-таки гармин самый точный Или POLAR если был у кого. Думаю, что китайприборы на последнем месте. При всем к ним уважении.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 14:18.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки гармин самый точный
    Хорошая карта генштаба - самая точная. С курвиметром, конечно.
    Ну, а если, электронка - то карты землемеров.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 28.05.2025 в 14:17.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

...до тормозов ещё не скоро доберутся
    А зря. Минус три за день...
    Последний раз редактировалось blindrage; 28.05.2025 в 14:17.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    200 метров набор на стартовой площадке?
    Оргами вообще 500 с чем-то заявлено. Истина посередине

У меня Wahoo Elemnt был, а Polar Vatage V2 в машине оставил. А зря, можно было показания сравнить. И у того и у другого встроенный барометр.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    У меня Wahoo Elemnt был, а Polar Vatage V2 в машине оставил. А зря, можно было показания сравнить. И у того и у другого встроенный барометр.
    WAHOO наверное поточней китайцев

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Хорошая карта генштаба - самая точная. С курвиметром, конечно.
    Ну, а если, электронка - то карты землемеров.
    На ней замучаешься горизонтали считать Да и вряд ли менялись с 60-х годов прошлого столетия
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 14:29.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    множественные)
    Где они? Предоставь.
    Надо не забывать, что доказательства проблема сугубо лично твоя.
    А пока свистун тут только ты.

Начиная с гор в отпусках, заканчивая 200 в одного за сколько там - 6.40? Неоднократные GF, и, конечно же, езда по первому разряду. Ну и мелочи типа GP5000.
    Доказательства обратного будут?

дима.
    Имена собственные пишутся с большой буквы. Удивлён, что модераторы закрывают на это глаза. )))))))))
    Запишем это тебе в очередной минус. ))))))

По первому разряду. Так как ты утверждаешь, что проехал в 2023 году и выложил скрин, то предлагаю тебе проехать тот же маршрут, используя Алексея в качестве секунданта, в смысле человека с секундомером. Временные рамки - скажем, до первого Июля - при твоих постоянных тренировках подготовиться должным образом не составит труда. Условия, как и при твоем заявленном заезде - твиттер, как он есть, в одного по кругу, дистанция 50км, Акулий - или как там точно данная локация называется. Аэрошлем ок.
    Твой заезд соло на высоких скоростях нон-стоп 200 км по кругу, о котором ты неолднократно упоминал - здесь, понятно доп с траффиком, то есть сам результат несколько завышен. Тем не менее, зная твою щепетильность в вопросах телеметрии, уверен, ты сможешь показать Алексею живой файл твоего заезда, там будет четко видно время в пути и его корреляция с общим временем (то есть совпадение), а также данные пульсовых и мощностных характеристик- это четко покажет, как шла работа - в одного или нет. Именно живой файл - наверняка приложение мажена дает возможность посмотреть динамику заезда, подвигать графики итд - именно живой в приложении, не скрины. Данный шаг с твоей стороны снимет вопрос реальности данного заезда и результата.
    Такой же вопрос по поводу как-то упомянутого тобой результата пресловутой сотки со средней 35 в одного по кольцевому, которую ты проехал. Аналогичный файл с маршрутом и данными подтвердит подлинность заезда и закроет и этот вопрос. Персона Алексея, я полагаю, сомнений в незаинтересованности и порядочности, не вызывает, потому, надеюсь, данное мое предложение будет тобой с готовностью встречено согласием.
    Мои утверждения, это мои утверждения. Не более и не менее. Верить совершенно не заставляю. Но права оскорблять это тебе не даёт.
    Это ты сейчас всё накидываешь только в попытках получить что то в свою пользу. Что демонстрирует отсутствие у тебя какой либо доказательной базы. Мало того, накинуто что то, чего я даже не понимаю.
    Но это так не работает.

Ты назвал меня свистуном, но доказательств нет. Получается, что единственный свистун здесь это лично ты, ноунэйм. )))))

Что имеем сейчас: На одной чаще весов слова сомнений какого то никому неизвестного ноунейма, включая адресные оскорбления. С другой мои скрины из приложухи, какие то там фотки с велокомпа, езда с Алексеем, и возможно что-то ещё.

Выглядишь ты на этом фоне, как минимум свистуном. Выражаясь сугубо твоими понятиями.
    Как уже писал выше, приводи конкретные доказательства, тогда и будет конкретный разговор. Иначе оставляю за собой моральное право называть тебя твоим же погонялом.

p.s. Но я то уже вижу, что доказательств у тебя нет. Есть личная неприязнь с подгоранием. Но опять же, это не повод оскорблять.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Пфффф. Если трасса кольцевая, то пофигу.
    Глупости. Ветер в спину никакой не помошник в хороший подъём на низких скоростях, а при спуске назад, будет в лицо. В одну сторону пашеш в степи открытой против ветра, обратно едеш по другой, извилистой дороге, ещё среди леса, где ветер попутный и не помошник вовсе. Да что там, очевидные вещи ж.. Жизнь есть и вне крыла)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Рассказать как обмануть страву? ))))))
    В чём обман? Заехать и накатать набор высоты по уклону?
    Обман это, когда Страва не видит реальный набор, если он примерно соответствует действительно, то это не обман.
    Ошибки бывают, когда набор высоты некорректно по барометрическому высотомеру считается, или без учёта мостов, путепроводов, или траектория притягивается к параллельному участку с заметно отличающимся набором, или рельеф поменялся, а Страва считает по старым данным.

Пфффф. Если трасса кольцевая, то пофигу. Ветер конечно влияет и внесёт свой вклад в снижение скорости. Но для результата - на кольце он скомпенсирован. Особенно, если время преодоления дистанции менее 1,5 часов. А реально, как правило, он ближе к 30 минутам.
    Или если отрезок дистанции туда-сюда одинаков, на ветер тоже пофиг. Он всё таки компенсируется.
    Совсем другое дело, если едешь 25-50 км в одну сторону против ветра. Но так ТТ не проводят. Либо с 1 разворотом на длинном участке, либо с 3-мя разворотами на коротком.
    Ветер не компенсируется, на плоскаче в штиль средняя скорость должна получиться больше при одинаковой мощности, чем при заметном ветре. Или при одинаковой скорости в штиль нужно выполнить меньше работы, чем для той же одинаковой скорости с заметным ветром.

Если в штиль для скорости 30 км/ч нужно выполнить одну работу в обе стороны, то при слабом ветре 18 км/ч, в одну сторону скорость относительно воздуха 48 км/ч, в другую сторону скорость относительно воздуха 12 км/ч, и суммарная работа будет на 30% больше, чем штиль. Если вообще получится проехать против ветра с такой скоростью.
    Или при одинаковой мощности средняя скорость будет 30 км/ч в штиль, и при слабом ветре 18 км/ч средняя скорость будет на ~~10% меньше.
    Последний раз редактировалось АК74; 28.05.2025 в 14:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)