Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16469
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Доказательства этому есть?
    множественные)
    Начиная с гор в отпусках, заканчивая 200 в одного за сколько там - 6.40? Неоднократные GF, и, конечно же, езда по первому разряду. Ну и мелочи типа GP5000.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Есть сомнения, что Дмитрий едет 35 км\ч? Приезжайте и повисите на колесе, думаю, он не откажет.
    Алексей, сомнений в том, что он может ехать 35 нет, так как ничего особенного в данной скорости не вижу. Об этом ниже.

Могу ещё вариант предложить - если мне доверяете и Дмитрий захочет, постою с секундомером без вашего участия, результат сюда принесу.
    Алексей, а я только хотел поинтересоваться, не хочешь ли ты поучаствовать в данном мероприятии?

дима. По первому разряду. Так как ты утверждаешь, что проехал в 2023 году и выложил скрин, то предлагаю тебе проехать тот же маршрут, используя Алексея в качестве секунданта, в смысле человека с секундомером. Временные рамки - скажем, до первого Июля - при твоих постоянных тренировках подготовиться должным образом не составит труда. Условия, как и при твоем заявленном заезде - твиттер, как он есть, в одного по кругу, дистанция 50км, Акулий - или как там точно данная локация называется. Аэрошлем ок.
    Твой заезд соло на высоких скоростях нон-стоп 200 км по кругу, о котором ты неолднократно упоминал - здесь, понятно доп с траффиком, то есть сам результат несколько завышен. Тем не менее, зная твою щепетильность в вопросах телеметрии, уверен, ты сможешь показать Алексею живой файл твоего заезда, там будет четко видно время в пути и его корреляция с общим временем (то есть совпадение), а также данные пульсовых и мощностных характеристик- это четко покажет, как шла работа - в одного или нет. Именно живой файл - наверняка приложение мажена дает возможность посмотреть динамику заезда, подвигать графики итд - именно живой в приложении, не скрины. Данный шаг с твоей стороны снимет вопрос реальности данного заезда и результата.
    Такой же вопрос по поводу как-то упомянутого тобой результата пресловутой сотки со средней 35 в одного по кольцевому, которую ты проехал. Аналогичный файл с маршрутом и данными подтвердит подлинность заезда и закроет и этот вопрос. Персона Алексея, я полагаю, сомнений в незаинтересованности и порядочности, не вызывает, потому, надеюсь, данное мое предложение будет тобой с готовностью встречено согласием.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    kaarel, я хоть и обещал завязать с Волоколамском, но продолжаю втихаря анализировать... Посмотрел набор высоты. Самый рекордный был у Вадима. Он у нас будет Королем восхождения! Сравнил отрезок - завершение замены камеры - переезд перед финишем. Я показал самую высокую среднюю мощность. ( При одинаковом времени) Получаю звание самый толстый. Ты показал самую маленькую мощность . Получаешь звание - легкий прогульщик
    Вот наши с Вадимом цифры. Разница в мощности есть. Ладно бы, я вез его на колесе, было бы понятно. Но я не вёз его
    Вложение 720385
    Это Вадим

Вложение 720386
    Это я.
    А вот у победителя одного из Дмитровских GP в своей возрастной категории вот такие показатели в субботней гонке
    https://disk.yandex.ru/i/ocAiTIaoBXXCFA
    И набор высоты меньше на двести метров определён.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    когда вы там собрались жевать эту пастилку)))) гель вдавил за 5сек, и то ещё попробуй найди время. в гонке совсем мало моментов когда можно пожевать. а в неспешном заезде подпитке отказать)
    Она маленькая, съедается за 2 укуса. Да и не про гонки речь, в гонку гель.

когда вы там собрались жевать эту пастилку)))) гель вдавил за 5сек, и то ещё попробуй найди время. в гонке совсем мало моментов когда можно пожевать. а в неспешном заезде подпитке отказать)
    Пастилки, конфетки, мишки мармеладные... Это кайф все , когда неспешно. Когда валишь, гель реально решает, альтернативы ему нет. Жевать и дышать достаточно проблематично, особенно что-то так кусать, держать итд.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Если ещё перед выездом прорезать просечку упаковки геля чуть дальше, шанс попасть содержимым в рот, а не на руку, увеличивается
    Вложение 720387
    Это прямо обязательно .Из многочисленных, с которыми сталкивался, безпречно открываются, пожалй, только Декатлоновские (там еще и край не отрывается до конца и остается с упаковкой, плюс сами они прямо очень вкусные. Минус - в Европе можно упить, у нас нет - и. как понимаю, в России они тоже отсутствют.
    SIS, на мой взгляд, идеальны в силу своей жидкой консистенции - нет острой необходимости немедленно запить. По вкс очень нравятся GU, но они достаточно густые, поэтому содержимое просто высосать не получается, чать остается внутри, поэтому приходится или двумя руками, или зубами выжимать, а иначе это все потечет в кармане.

В бутылку бодяжить мальту, хотя бы ту же от SIS - там вкус сладкий, который запить хочется, "чтобы смыть вкс этого гамбургера".

Но вообще брать с собой всякое вкусное - это часть процесса. Как и заслуженное право без угрызений совести щелкнуть баночкой Кока- Колы.
    HTFU

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А вот у победителя одного из Дмитровских GP в своей возрастной категории вот такие показатели в субботней гонке
    https://disk.yandex.ru/i/ocAiTIaoBXXCFA
    И набор высоты меньше на двести метров определён.
    Он не заблудился

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Rule №5, Кэп, прочитав всю ленту, снова понимаю, что вся канитель вокруг Димы из-за его пренебрежительного ведения диалогов и отсутствия доказательной базы в виде реальных протоколов?
    И в следствии этого нежелание общественности восхищаться его обычными и довольно заурядными достижениями?
    Чтож, прошлое творит настоящие.
    И это настоящее только на миг. Через секунду оно уже снова - прошлое.
    Настоящее формирует будущее.
    Захочет ли Дима принять вызов и доказать всем тут свои достижения?
    Его дело.
    Я не котал еще с ним, но Алексей котал. А я котал с Алексеем.
    В конце концов, это курилка-флудилка.
    Смотрим. Ожидаем. Болеем.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Он не заблудился
    Ну мы же не по горам блудили

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Dmitry_30, Смотрел в страве , но там , к примеру такого набора высоты на 30 км 300+ метров, как в моих краях не видел. А при желании 1000м набирается за 60-70 км.
    Рассказать как обмануть страву? ))))))
    Берёшь и катаешь конкретный участок с нужным подъёмом. И получаешь на 5 км ~250 метров. Я так в Измайлово на Олежках иногда делаю. На мэтэбэ. ))))
    Если поехать в ЛО и катать по центру Бумажки, там где яма и в 2 стороны 2,5-3,5% подъём, тоже наборчик будет не слабый.
    Или в том же ЛО, на этом отрезке, вверх 1,5 км, вниз 1,5 км. И так 30-40 км. Вот порадуешься набору высоты. Особенно, если ветер будет восточный. С горки то 35-45 поедешь, да. А в горку 25 км/ч на 450 ваты средних придётся давить. Ну если ветерок 30+ км/ч. ))))

В общем, многое от желания зависит. Найти себе участки для тренировки по плоскачу или набору вообще не проблема. Но то дело нудное, как у спарцменов. Кому то надо, кому то нет.

Чем результат в протоколе разделки отличается от индивидуального заезда по этому же маршруту? С моей точки зрения, только тем, что в протоколе все ехали в одних условиях, и то это под сильным вопросом.
    Именно за это ТТ и люблю. От того 98% времени катаю в одного и быстро.

Есть сомнения, что Дмитрий едет 35 км\ч? Приезжайте и повисите на колесе, думаю, он не откажет.
    Не откажу. Просто не все, даже на колесе, смогут в среднюю 35+. Это уже статистически известный факт.

Есть сомнения, что он же проедет по первому разряду? Ну определите дистанцию в том же ЛО, назначьте время и проверьте. Я не сомневаюсь, что Дима проедет, если будет знать несколько заранее, чтобы подготовиться. Меня позовите, я болеть приеду.
    Со всей ответственностью заявляю, что я в ЛО никогда не проеду по 1-му разряду любую дистанцию, хоть 10, хоть 50 км. Там нет длинных прямых. ((((
    Поэтому я ездил на Акуловский водоканал. Там отрезки по 10+ км в одну сторону. И едва едва, с 4-мя разворотами мне удавались 50 км. И то, это надо делать в будний день ближе к 11-13 часам дня, что бы патрули не выгнали.
    Болеть там тебе долго охрана не даст. Выставит вон. ((((

Могу ещё вариант предложить - если мне доверяете и Дмитрий захочет, постою с секундомером без вашего участия, результат сюда принесу.
    Это слишком просто. Пусть свой зад поднимут. Так сказать, выйдут из зоны комфорта.

ветер. совершенно разный может быть. вплоть до изменений по часам. ирезультаты кардинально другие. я вот ветер отктыл для себя только 2 месяца назад когда впоервые страву купил))) раньше вылез и пофиг, идеш как пойдёт.
    Пфффф. Если трасса кольцевая, то пофигу. Ветер конечно влияет и внесёт свой вклад в снижение скорости. Но для результата - на кольце он скомпенсирован. Особенно, если время преодоления дистанции менее 1,5 часов. А реально, как правило, он ближе к 30 минутам.
    Или если отрезок дистанции туда-сюда одинаков, на ветер тоже пофиг. Он всё таки компенсируется.
    Совсем другое дело, если едешь 25-50 км в одну сторону против ветра. Но так ТТ не проводят. Либо с 1 разворотом на длинном участке, либо с 3-мя разворотами на коротком.

да пофиг, как то. просто Дима, в разрезе лет, часто кардинально менял показания и поведенческие модели. посему и отношение. ну едет и едет, или не едет. не важно. но прямолинейность сознания всё таки важна в мужском поле
    Прямолинейность в мужском поле заставляет меня послать тебя на йух. Но наличие высшего образования, научной степени и кучи других регалий приводит к необходимости дипломатичного общения в рамках дозволенного.
    Поэтому я хз что ты там себе про показания надумал. Но принимать эту херню версию на свой счёт смысла не вижу. Не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Он не заблудился
    200 метров набор на стартовой площадке?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    200 метров набор на стартовой площадке?
    Точно нет, мы кружок всего лишний дали по автодрому, пока не увидели новую группу гонщиков с машиной сопровождения, с ними уже и уехали на дистанцию.)))

[QUOTE=Dmitry_30;9613628]Рассказать как обмануть страву? ))))))
    Берёшь и катаешь конкретный участок с нужным подъёмом. И получаешь на 5 км ~250 метров. Я так в Измайлово на Олежках иногда делаю. На мэтэбэ. ))))
    Если поехать в ЛО и катать по центру Бумажки, там где яма и в 2 стороны 2,5-3,5% подъём, тоже наборчик будет не слабый.

Так это не обман стравы, а реальный набор по любому. В том же Крылатском на круге набор равен спуску

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)