множественные)
Начиная с гор в отпусках, заканчивая 200 в одного за сколько там - 6.40? Неоднократные GF, и, конечно же, езда по первому разряду. Ну и мелочи типа GP5000.
Алексей, сомнений в том, что он может ехать 35 нет, так как ничего особенного в данной скорости не вижу. Об этом ниже.
Алексей, а я только хотел поинтересоваться, не хочешь ли ты поучаствовать в данном мероприятии?
дима. По первому разряду. Так как ты утверждаешь, что проехал в 2023 году и выложил скрин, то предлагаю тебе проехать тот же маршрут, используя Алексея в качестве секунданта, в смысле человека с секундомером. Временные рамки - скажем, до первого Июля - при твоих постоянных тренировках подготовиться должным образом не составит труда. Условия, как и при твоем заявленном заезде - твиттер, как он есть, в одного по кругу, дистанция 50км, Акулий - или как там точно данная локация называется. Аэрошлем ок.
Твой заезд соло на высоких скоростях нон-стоп 200 км по кругу, о котором ты неолднократно упоминал - здесь, понятно доп с траффиком, то есть сам результат несколько завышен. Тем не менее, зная твою щепетильность в вопросах телеметрии, уверен, ты сможешь показать Алексею живой файл твоего заезда, там будет четко видно время в пути и его корреляция с общим временем (то есть совпадение), а также данные пульсовых и мощностных характеристик- это четко покажет, как шла работа - в одного или нет. Именно живой файл - наверняка приложение мажена дает возможность посмотреть динамику заезда, подвигать графики итд - именно живой в приложении, не скрины. Данный шаг с твоей стороны снимет вопрос реальности данного заезда и результата.
Такой же вопрос по поводу как-то упомянутого тобой результата пресловутой сотки со средней 35 в одного по кольцевому, которую ты проехал. Аналогичный файл с маршрутом и данными подтвердит подлинность заезда и закроет и этот вопрос. Персона Алексея, я полагаю, сомнений в незаинтересованности и порядочности, не вызывает, потому, надеюсь, данное мое предложение будет тобой с готовностью встречено согласием.

Сравнил отрезок - завершение замены камеры - переезд перед финишем. Я показал самую высокую среднюю мощность. ( При одинаковом времени) Получаю звание самый толстый.