Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16466
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Не. Пастилки во всех версиях не терплю. Сколько жена не покупала на пробу - всё гадость. Ещё и с долгим послевкусием.
    Та зефирка от вкусвила, она как бы съедается и парой глотков воды послевкусие улетает быстро. С пастилой не так... едешь и пить хочется... не комильфо.

Обычная тренька выходного дня. Не самая быстрая. Взял первое что ближе в поиске попалось.

p.s. Но как же я люблю, когда у чукчи-нечитателя подгорает. Эдуард, спасибо!
    Дима, вопрос без подвоха от супер медленного пенса. Вот Олег просил протокол хоть одной гонки с Вашим участием. Это реально? Они же вроде сохраняются. Меня вот злобные финны как русского подтерли к примеру в протоколе лыжного марафона 2012г. Или просто сохраняете инкогнито?

Не. Пастилки во всех версиях не терплю. Сколько жена не покупала на пробу - всё гадость. Ещё и с долгим послевкусием.
    Та зефирка от вкусвила, она как бы съедается и парой глотков воды послевкусие улетает быстро. С пастилой не так... едешь и пить хочется... не комильфо.

Обычная тренька выходного дня. Не самая быстрая. Взял первое что ближе в поиске попалось.

p.s. Но как же я люблю, когда у чукчи-нечитателя подгорает. Эдуард, спасибо!
    Эти хорошие, не приторные - я сам обычно их не люблю, а тут ништяк. Фруктовый натуральный вполне вкус и куча углей)

когда у чукчи-нечитателя подгорает. Эду
    дима, не льсти себе. С тобой настолько предельно все ясно с твоего первова разряда. Но ты продолжай делиться со временно незамутенными.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Дима, вопрос без подвоха от супер медленного пенса. Вот Олег просил протокол хоть одной гонки с Вашим участием. Это реально? Они же вроде сохраняются.
    Реально что? Увидеть здесь? Нет.
    Но, при личной встрече/езде, я конечно не откажу в просьбе показать электронный протокольчик. Пара ссылок уж точно где-то в смартфоне сохранилась.
    Только что это даёт? В моём представлении - ничего. То, что было в прошлом, там же и остаётся. Важно что ты можешь здесь и сейчас. Ну пока порох известно где сохранился.

Меня вот злобные финны как русского подтерли к примеру в протоколе лыжного марафона 2012г.
    Я с иностранцами не участвовал. Да и нет у меня столько свободного времени. Семья и работа в приоритете. Остальное, как получится.
    Но даже в таком формате за последние 10+ лет где-то, как-то удавалось в местные движухи вписываться.

Или просто сохраняете инкогнито?
    Для виртуала - именно так. Виртуалу предпочитаю реал.
    Тем не менее, за последнее время кроме уже хорошо и давно знакомых 5-6 участников с форума, ещё успел познакомиться с kaarel, stronge и domyos218. С kaarel (Алексеем) катали и 50 км со средкой 35+, да и вообще частенько в ЛО встречаемся на треньках.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Эти хорошие, не приторные - я сам обычно их не люблю, а тут ништяк. Фруктовый натуральный вполне вкус и куча углей)
    Што ш. Раз так. Попрошу супругу купить на пробу. Благо перекрёсток под боком.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Интересно, проводились ли исследования по безопасности использования ободных и дисковых тормозов на 28..32с гоночных сликах на мокром асфальте? Не думаю©...

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    дима, не льсти себе. С тобой настолько предельно все ясно с твоего первова разряда. Но ты продолжай делиться со временно незамутенными.
    Неувязка в том, что в Лосином острове найдены «подьемы», средняя 35 . В Крылатском 32 км/ч. Вот Карел гонку проехал «Крылатские холмы», там все понятно, прОтокол есть

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Реально что? Увидеть здесь? Нет.
    Но, при личной встрече/езде, я конечно не откажу в просьбе показать электронный протокольчик. Пара ссылок уж точно где-то в смартфоне сохранилась.
    Только что это даёт? В моём представлении - ничего. То, что было в прошлом, там же и остаётся. Важно что ты можешь здесь и сейчас. Ну пока порох известно где сохранился.

Я с иностранцами не участвовал. Да и нет у меня столько свободного времени. Семья и работа в приоритете. Остальное, как получится.
    Но даже в таком формате за последние 10+ лет где-то, как-то удавалось в местные движухи вписываться.

Для виртуала - именно так. Виртуалу предпочитаю реал.
    Тем не менее, за последнее время кроме уже хорошо и давно знакомых 5-6 участников с форума, ещё успел познакомиться с kaarel, stronge и domyos218. С kaarel (Алексеем) катали и 50 км со средкой 35+, да и вообще частенько в ЛО встречаемся на треньках.

Што ш. Раз так. Попрошу супругу купить на пробу. Благо перекрёсток под боком.
    Лосиный остров далековато, моя вотчина Юго- Запад. Как ранее говорили в Питере: «Курица не птица, Финляндия не заграница»))), там на Лахтинском марафоне обычно русских чуть ли не половина была. Но это все давно и неправда)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 10:59.

Байк
    FastRoad SLR1

Ты себе то с выводами не льсти, незамутнённый. ))))) Тебе не может быть что либо ясно с моими "разрядами", пока ты об этом рассуждаешь гипотетически. Но есть люди, которые знают и видели это практически. Так что не мечи бисер плоди лишних сущностей. Люди и живьём видели, да и покатать со мной может каждый желающий. В отличие от ... а кстати, кого? Ноунейма с форума. ))))))

Ты себе то с выводами не льсти, незамутнённый. ))))) Тебе не может быть что либо ясно с моими "разрядами", пока ты об этом рассуждаешь гипотетически. Но есть люди, которые знают и видели это практически. Так что не мечи бисер плоди лишних сущностей. Люди и живьём видели, да и покатать со мной может каждый желающий. В отличие от ... а кстати, кого? Ноунейма с форума. ))))))
    Орлов. Ты свистун. Всех делов. Больше добавить нечего
    HTFU

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Интересно, проводились ли исследования по безопасности использования ободных и дисковых тормозов на 28..32с гоночных сликах на мокром асфальте? Не думаю©...
    все лаборатории и аэротрубы забиты исследованиями по чейнстею. до тормозов ещё не скоро доберутся
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 28.05.2025 в 11:06.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    FastRoad SLR1

Неувязка в том, что в Лосином острове найдены «подьемы», средняя 35 . В Крылатском 32 км/ч. Вот Карел гонку проехал «Крылатские холмы», там все понятно, прОтокол есть
    Ну подъемы дело временное, пока не отобрали в пользу машин. Хотя и без того, там на центральных и вертикальных просеках есть приятные тягунки по 3% метров на 800. Асфальт правда убитый.
    А Алексей молодец! Хотел, проехал!

Лосиный остров далековато, моя вотчина Юго- Запад. Как ранее говорили в Питере: «Курица не птица, Финляндия не заграница»))), там на Лахтинском марафоне обычно русских чуть ли не половина была. Но это все давно и неправда)))
    Я если еду в Питер, то только бухать приятно провести время. ))))))))
    Какой там вел. Там каждый час будет заранее расписан. Много друзей.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Орлов. Ты свистун. Всех делов. Больше добавить нечего
    Доказательства этому есть?
    Пока подгораешь свистишь только ты. Прям как в поговорке - на воре и шапка горит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)