Реально что? Увидеть здесь? Нет.
Но, при личной встрече/езде, я конечно не откажу в просьбе показать электронный протокольчик. Пара ссылок уж точно где-то в смартфоне сохранилась.
Только что это даёт? В моём представлении - ничего. То, что было в прошлом, там же и остаётся. Важно что ты можешь здесь и сейчас. Ну пока порох известно где сохранился.
Я с иностранцами не участвовал. Да и нет у меня столько свободного времени. Семья и работа в приоритете. Остальное, как получится.
Но даже в таком формате за последние 10+ лет где-то, как-то удавалось в местные движухи вписываться.
Для виртуала - именно так. Виртуалу предпочитаю реал.
Тем не менее, за последнее время кроме уже хорошо и давно знакомых 5-6 участников с форума, ещё успел познакомиться с kaarel, stronge и domyos218. С kaarel (Алексеем) катали и 50 км со средкой 35+, да и вообще частенько в ЛО встречаемся на треньках.
Што ш. Раз так. Попрошу супругу купить на пробу. Благо перекрёсток под боком.![]()
Неувязка в том, что в Лосином острове найдены «подьемы», средняя 35 . В Крылатском 32 км/ч. Вот Карел гонку проехал «Крылатские холмы», там все понятно, прОтокол есть
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Лосиный остров далековато, моя вотчина Юго- Запад.Как ранее говорили в Питере: «Курица не птица, Финляндия не заграница»))), там на Лахтинском марафоне обычно русских чуть ли не половина была. Но это все давно и неправда)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.05.2025 в 10:59.
Ты себе то с выводами не льсти, незамутнённый. ))))) Тебе не может быть что либо ясно с моими "разрядами", пока ты об этом рассуждаешь гипотетически. Но есть люди, которые знают и видели это практически. Так что немечи бисерплоди лишних сущностей. Люди и живьём видели, да и покатать со мной может каждый желающий. В отличие от ... а кстати, кого? Ноунейма с форума. ))))))
Ну подъемы дело временное, пока не отобрали в пользу машин. Хотя и без того, там на центральных и вертикальных просеках есть приятные тягунки по 3% метров на 800. Асфальт правда убитый.
А Алексей молодец! Хотел, проехал!
Я если еду в Питер, то толькобухатьприятно провести время. ))))))))
Какой там вел. Там каждый час будет заранее расписан. Много друзей.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Доказательства этому есть?
Покаподгораешьсвистишь только ты. Прям как в поговорке - на воре и шапка горит.![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10)