stronge, а ты попробуйЯ же не купить предлагаю, а потестировать
stronge, а ты попробуйЯ же не купить предлагаю, а потестировать
Sir Velias, ок, уговорил, нужно будет пересечься на выхах где-нибудь
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
kluff, 155 мм, вот этот лот.
---------- Добавлено 27.05.2025 в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2025 было в 09:59 ----------
К посадке привык, высота нравится, поднимать обратно не хочется, снижать дальше пока тоже.
Щелчки из системы больше не доносились, так что тут тоже всё пучком! Следующая остановка - замена кокпита и электропереклюки, начинаем копить.
З.Ы. И если честно, дальше только фреймсет менять, если приспичит. Больше апгрейдить нечего, замену резины апгрейдом считать не будем.
![]()
Поменять по кругу на Shimano 105 Di2 + раздельный руль/вынос и будет совсем хорошо.
Go out and ride!
Еще покрасить можно.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Групсет должен быть китайский, иначе рушится концепция. Нужно ставить Лтву электронную (в последней версии все вроде пофиксили и допилили передний переключатель) или Сенса электронную (она аж на 14 скоростей, но пока не продается).
Последний раз редактировалось kluff; 28.05.2025 в 10:35.
Да хрен с ней уже, с концепцией. Китаеварианты были очень интересны своей ценой год назад, когда ближайшей альтернативой была ультегра в два раза дороже. Можно было забить на технические шероховатости и рискнуть
. Но сейчас есть стопятка, которая стоит почти столько же, какой теперь смысл брать что-то другое? Рычаги, конечно, алюминиевые, для меня это заметный минус
. Но зато есть и нормальный reach adjust, и сервовейв, и пистолеты беспроводные.
Последний раз редактировалось stronge; 28.05.2025 в 13:39.
Я все жду когда у них электрика дорастет до взрослого состояния.
В принципе я уже готов брать, просто жаба пока душит платить пошлину с превышения. А всякие такс-фри места, типа дубая пока не продают их оффлайн.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)