Будет ли в России бум велосипедного туризма? - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 395979848788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Китайский же Немецкий - это если только к соседям катать, ну там Польша-Австрия-Германия-Швейцария.
    .
    в плане вело и просто туризма, немчура бездонный ресурс. там ездить не переездить. и они, редиски, часто инглиш не рубят

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от HardJoker Посмотреть сообщение
    Во-первых, у нас есть дела поважнее
    балаболить, пукать в лужу, просто врать, да. чужой чел с нулём сообщений будет тут внуком ленина прикидыватся)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    балаболить, пукать в лужу, просто врать, да. чужой чел с нулём сообщений будет тут внуком ленина прикидыватся)))
    .....
    Сложноваааато это, для древних хулиганов. Гораздо проще, позаимствовать из недалёкой темы велобума. Это, давайте строить велоинфру, жить прикольней, пошлём нафиг камазы под окном, всем будет кайф!! Неее, ты дурак, хочеш как у них, чтоб все меняли пол и тыкались не туда!
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Не приведешь ли цитату, где я про такое говорил?
    тупо лень идти искать там, в болоте наваленом) но тезис этот вспоминается отчётливо.
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, я помогу. Вот мои слова на эту тему.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Мистер, у вас деньги тупо из земли вытекают без никакого напряжения. А вы мне тут про смешные евродотации втираете))
    А ты там был, где они "вытекают"? Я то побывал, волею судьбы и профессии...Сначала неизвестные геологи прошли пешком болота и что там нашли. Потом незвестные бурильщики в болоте что-то пробурили, а неизвестные строители по гатям что-то построили. И сейчас неизвестные вахтовики полярный день - полярная ночь, ветер, дождь, гнус, мороз - что-то там качают. Но соседи всего этого не видят за высоким забором. Им кажется, что "само вытекает" и по длинным трубопроводам прям к ним в рот течет. Деньги только платить только заставляют, гады...Повбывав бы...
    Последний раз редактировалось octoforest; 13.04.2025 в 19:35.

Вот уж расплакался, прям девчонка. Или совсем дела у прибалтов плохие. Сочувствую ежели шо...
    Последний раз редактировалось HardJoker; 13.04.2025 в 19:42.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

и они, редиски, часто инглиш не рубят
    Это да. Или на слух более-менее понимают, а сами говорить - не. У поляков, кто ближе к Германии живёт, та же история. Получается забавно, у меня почти ровно наоборот, немецкий со школьно-институтских времён довольно плотно забыт, но чо-то ещё понимаю. Я им по-англицки, они мне по-немецки, и вроде как чот получается.
    Но в целом мне там не особо глянулось, народу слишком дофига. Мошт, надо было дальше от моря валить, не знаю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вопрос Темы: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Если коротко, то моё личное мнение: нет, не будет. Велосипедный туризм развит в тех странах, где велотранспорт вписан в их инфроструктуру и является неотъемлемой частью её культуры. Страна и её органы управления - это люди, зеркальная проекция общества. Безразличие - это вечный символ России. Пока критическая масса в верхах не решит, что жить нужно не только ради своей утробы, никаких глобальных изменений в лучшую сторону на этой территории не предвидется. Наш муравейник давно под властью ламехуз.

А если развёрнуто: к сожалению, мы родились не в то время и не в той стране. И в этой стране, день-****ень никак не собирает заканчиваться, напротив, набирает обороты то, что казалось не может уже вернуться никогда. В этой стране я не вижу будущего не только для велосипедного туризма, я не вижу будущего ни для своих детей, ни для своих внуков. Такая грустная судьба у этой несчастной страны. Был моложе, был более оптимистичен. Сейчас сплошная безнадёга, особенно когда тошнишь вдоль края проезжей части по трассе, а в сантиметрах от тебя проносятся грузовики, фуры и водятлы всех мастей. Отсыпка, которую мы в простонародии называем обочиной, вообще-то обязана быть заасфальтрованной. Но в России спи...дили даже её, обочину. Украл мешок картошки - в тюрьму. Украл тысячи километров обочины - ты уважаемый человек, министр транспорта... Страна состоит из людей, а люди у нас, большей своей частью злые и жадные от своего бескультурия. Чтобы жить херово, нам внешний враг не нужен. Не рассчитываю на понимание, особенно со стороны молодёжи, хотя люди разные, хорошие и добрые есть везде, просто у нас их очень мало на такую большую территорию, а в органах управления их нет вовсе, там действует отрицательный отбор. Всё чаще ловлю себя на мысли, что количество получаемого мной стресса в велопоходе стало больше, чем удовольствия от езды. Но я, как и большинство из нас, не сдаюсь.
    Велопартизан

вот уж действительно, велопартизан))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

вот уж действительно, велопартизан))
    Благодарю за комплимент))
    Велопартизан

велопартизан))
    Говори прямо, иноагент!
    По мне тоже шансов ноль, но это не повод унывать, упырям только этого и надо.
    Осваиваю, нахожу новые направления.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    к сожалению, мы родились не в то время и не в той стране. И в этой стране, день-****ень никак не собирает заканчиваться, напротив, набирает обороты то, что казалось не может уже вернуться никогда. В этой стране я не вижу будущего не только для велосипедного туризма, я не вижу будущего ни для своих детей, ни для своих внуков. Такая грустная судьба у этой несчастной страны.
    Депресснул ты, дядь...Обычное, кстати, для русских явление. Серотонина, чтоль не досыпали нам в головы...

Для психотерапии можно катнуть в какие-нибудь добрые, счастливые страны типа Индии, Пакистана, Бангладеш. Может быть -в Африку. Даже в Монголии и странах Средней Азии происходит успешное лечение Великорусской Тоски.
    Детальное изучение жизни в Европе тоже происходит не на центральных площадях и картинных галереях. Пошариться на задворках, какой-нибудь, Праги тоже может быть очень полезно.

Общайтесь с людьми, когда ездите. Заходите в дома, ночуйте на грязных циновках Home Stay. Может, тогда вполне приличные обочины русских дорог не будут увязываться в одно целое с перспективами для детей, а "водятлы" будут останавливаться и спрашивать, не нужна ли вам помощь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)