Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16439
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

domyos218,

Извиняйте, мой ютуб это видео не принял, права китайца видимо нарушил...
    а если так.. есть контакт?

https://drive.google.com/file/d/15ru...usp=drive_link

седло соответствует ?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 26.05.2025 в 01:31.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    85.3 в 5.30 утра... 82.9 в 17.00
    Недопил((( на развороте (56-й км по спидометру.) не было воды...Км 20-цать еще ехали на остатках и сушняке...
    Фиаско не понял, у тебя вода закончилась, тогда почему "ехали"..., что у всех вода закончилась
    Сколько воды с собой вёз?

---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------

))) Километров за пять до финиша у нас с Вадимом у обоих свело портняжные мышцы... Пришлось останавливаться и приводить себя в порядок...
    Ого, а что её прихватило, еще и у двоих сразу- обезвоживание? Растяжкой, массажем в порядок привели?

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------

С Вадимом откололись от своих,цеплялись пару раз за быстрых, которые проезжали мимо нас... Один ваще , хоть и отстал от основных, вез нас километров пять со скоростью 38-39 . Потом он подустал и как бы подумал, что мы повезем его... Но мы уже были неспособны и вежливо отстали)))
    В конце, по ходу протокола, вижу с вами Екатерину и Ирину

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------

В качестве отмазки. Стояли на закрытом переезде два раза. Ждали проезда поезда((([COLOR="
    Большую группу задержали или только вы попали под проезд?
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2025 в 08:09.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Лично мне просто хотелось проверить силы.
    100+ была такая важная цель.
    Но я не ожидал, что в Волоколамске такие затяжные тягуны.
    Теперь котать по набережным 4 часа и крутить объем, будет просто легкая катка.
    У меня желание весь летний сезон готовиться.
    Чтобы осенью вернуться на трек. Так чистый адреналин.
    Уже показывал и рассказывал про затяжные тягуны в Узком))) + ул.Рокотова в Ясенево + ул. Генерала Антонова между Беляево и Калужской + длиннючий тягун от Калужской до Беляево. Все в шаговой лоступности. А в Крылатском тягун только если против шерсти ехать На на набережных навык езды в подъем не наберетесь

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------

У меня третий выезд в сезоне... Соточка оказалась слегка трудной из-за ветра на обратном пути... Скататься не получилось в виду малой скатки( тавтология) . Разный уровень подготовки...
    Алексей ( Трофим) красавчик! Все по уму! Мягонькие въезды в подъемы, не натягивает, если хвосты не готовы... И прочие тонкости! Жаль, что худой За ним не особо спрячешься! Но это шутка!
    С Вадимом откололись от своих,цеплялись пару раз за быстрых, которые проезжали мимо нас... Один ваще , хоть и отстал от основных, вез нас километров пять со скоростью 38-39 . Потом он подустал и как бы подумал, что мы повезем его... Но мы уже были неспособны и вежливо отстали))) Километров за пять до финиша у нас с Вадимом у обоих свело портняжные мышцы... Пришлось останавливаться и приводить себя в порядок... Финишнули красиво , в обнимку! . Но Вадим на сотую секунду раньше!
    Я рад за Эдуарда! Он покорил очередное " стрёмно" ... Лето покатает объемчики и будет ракета!

---------- Добавлено 26.05.2025 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2025 было в 23:59 ----------

Эд, в Дмитрове вдумчивее езжай! Волоколамка по сравнению с Дмитрововым, плоскач ...
    Поиздевался над пенсионным организьмом по полной А уж камеру в жару менять -это отдельный вид "удовольствий". Все глаза пОтом выест!
    Мазохизм по полной, за исключением Алексея наверное.....
    Эта же самая пресловутая "сотка" гораздо легче дается после наката хотя-бы 2000 км кроме станка и объема 90-100 км. в комфортном темпе раз в неделю.
    Хотя в принципе, не мне Олега учить! Совет к Эдуарду относится. С подобным завязал после 2016 г. На то были веские причины(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.05.2025 в 08:14.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    domyos218,

Извиняйте, мой ютуб это видео не принял, права китайца видимо нарушил...
    а если так.. есть контакт?

https://drive.google.com/file/d/15ru...usp=drive_link

седло соответствует ?
    На седле какая-то попона накинута
    Колесо кривое весьма.
    Посадка низкая,но скакучая.
    Вчера ролик смотрел про колеса, и блогер поведал, что как-то надел он шорты с памперсом, и у него все вспотело и натерлось.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Хорошо прокатились!
    Проблема была лишь в ветре, имхо. Холмики и тягунки еще туда-сюда, но ветер был убивный. Я вообще рассчитывал на 3.5 часа максимум, а вышло почти 4.5, отсюда и результат - езда в конце на морально волевых под стиснутые зубы. И сводило у меня не только портняжные, а и бедра и даже шею. Вообще писец - попа затекает - а не встать, ибо тут-же оба бедра в минус уйдут В конце таки пришлось пару минут пешочком в горку и немного растянуться, потом подотпустило. И да - во всем виновато обезвоживание (и минус соли, даже не смотря на изотоник, это моя персональная проблема), будь оно не ладно. Просто резко погода ушла из +5 +10 в +28 +32, организм не готов к такому, да и навыки летнего пития не восстановились.
    И да, еще это первая моя катка в группе за последние лет 30-35 Навык утерян полностью
    Но есть одно но!
    Понравилось нереально! Вот уж точно праздник души и тела! Даже плевать на небольшую недоработку организации, когда умудрились на автодроме заблудиться, причем процесс был массовый. Даже пофиг что до места мне 140км и вставать пришлось в пол четвертого, оно того стоило!
    А коллектив у нас норм подобрался, осталось лишь решить вопрос с скатываением, и тогда мы точно зажжем! (а позажигать немного смогли, каруселька вышла зачетная И уровень немного разный, да. Двое сильных и худых и шобла несильных и толстых

ЗЫ: Эдуарду - каденс наше все! Так ломать на дальних дистанциях не стоит. И колени не вываливать наружу - ровненько все должно быть! Я понимаю, что живот мешает, но эта проблема не только у тебя

ЗЫ: Олегу - спасибо за поддержку, а то и правда думал, а не встать ли нафиг Но Олег все - "давай давай крути крути - разойдется отпустит"
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Байк

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Хорошо прокатились!
    Проблема была лишь в ветре, имхо. Холмики и тягунки еще туда-сюда, но ветер был убивный. Я вообще рассчитывал на 3.5 часа максимум, а вышло почти 4.5, отсюда и результат - езда в конце на морально волевых под стиснутые зубы. И сводило у меня не только портняжные, а и бедра и даже шею. Вообще писец - попа затекает - а не встать, ибо тут-же оба бедра в минус уйдут В конце таки пришлось пару минут пешочком в горку и немного растянуться, потом подотпустило. И да - во всем виновато обезвоживание (и минус соли, даже не смотря на изотоник, это моя персональная проблема), будь оно не ладно. Просто резко погода ушла из +5 +10 в +28 +32, организм не готов к такому, да и навыки летнего пития не восстановились.
    И да, еще это первая моя катка в группе за последние лет 30-35 Навык утерян полностью
    Но есть одно но!
    Понравилось нереально! Вот уж точно праздник души и тела! Даже плевать на небольшую недоработку организации, когда умудрились на автодроме заблудиться, причем процесс был массовый. Даже пофиг что до места мне 140км и вставать пришлось в пол четвертого, оно того стоило!
    А коллектив у нас норм подобрался, осталось лишь решить вопрос с скатываением, и тогда мы точно зажжем! (а позажигать немного смогли, каруселька вышла зачетная И уровень немного разный, да. Двое сильных и худых и шобла несильных и толстых

ЗЫ: Эдуарду - каденс наше все! Так ломать на дальних дистанциях не стоит. И колени не вываливать наружу - ровненько все должно быть! Я понимаю, что живот мешает, но эта проблема не только у тебя

ЗЫ: Олегу - спасибо за поддержку, а то и правда думал, а не встать ли нафиг Но Олег все - "давай давай крути крути - разойдется отпустит"
    Вау
    Видно, что готовился и проехал очень достойно
    Если бы не ветер, да три с половиной часа были бы точно, но на то она и гонка- все в одинаковых условиях
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2025 в 08:57.

Готовьтесь к Дмитрову .

Там на макушке вам будут воду раздавать

Байк

. И да - во всем виновато обезвоживание (и минус соли, даже не смотря на изотоник, это моя персональная проблема), будь оно не ладно. Просто резко погода ушла из +5 +10 в +28 +32, организм не готов к такому, да и навыки летнего пития не восстановились...
    Ну как же так, на ровном месте а вот орги на отсечках воду организовать не делали?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Олегу - спасибо за поддержку, а то и правда думал, а не встать ли нафиг Но Олег все - "давай давай крути крути - разойдется отпустит"
    Мы когда Садовое в WattAttak с ним проезжали, вроде немного проехали, поработали, а опыт ощущается даже в виртуале
    Молодцы, что сработались

P.V., на самом дальнем развороте воды уже не было - все выпили. Долго пенсионеры туда ехали
    А на обратной дороге на 30 километровой отсечке вода была, но уже прям из 5л канистр наливали, бутылочки то-же кончились, но орги подсуетились, хоть так. Но вода - не изотоник, увы.

ЗЫ: если-б знал что жара и ветер так жестко дадут о себе знать, то сыпал бы по две мерные ложки в свои бутыли по 0.75. Но это, как говорится, опыт - сын ошибок трудных
    Последний раз редактировалось vadimtt; 26.05.2025 в 09:12.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Байк

P.V., на самом дальнем развороте воды уже не было - все выпили. Долго пенсионеры туда ехали
    А на обратной дороге на 30 километровой отсечке вода была, но уже прям из 5л канистр наливали, бутылочки то-же кончились, но орги подсуетились, хоть так. Но вода - не изотоник, увы.
    Прям обидно, что не рассчитали... ты же в этом разбираешься, сколько, чего, когда забрасывать. Вот, что значит отсутствие практики в реале.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Впрочем, я первую сотку на чугунной раме с амовилкой также проехал в конце без воды..., хорошо, что яблоки по дороге были, жевал и выплевывал
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2025 в 09:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)