domyos218,
Извиняйте, мой ютуб это видео не принял, права китайца видимо нарушил...
а если так.. есть контакт?
https://drive.google.com/file/d/15ru...usp=drive_link
седло соответствует ?
domyos218,
Извиняйте, мой ютуб это видео не принял, права китайца видимо нарушил...
а если так.. есть контакт?
https://drive.google.com/file/d/15ru...usp=drive_link
седло соответствует ?
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 26.05.2025 в 01:31.
Фиасконе понял, у тебя вода закончилась, тогда почему "ехали"..., что у всех вода закончилась
![]()
Сколько воды с собой вёз?
---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------
Ого, а что её прихватило, еще и у двоих сразу- обезвоживание? Растяжкой, массажем в порядок привели?
---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------
В конце, по ходу протокола, вижу с вами Екатеринуи Ирину
![]()
---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------
Большую группу задержали или только вы попали под проезд?
Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2025 в 08:09.
Уже показывал и рассказывал про затяжные тягуны в Узком))) + ул.Рокотова в Ясенево + ул. Генерала Антонова между Беляево и Калужской + длиннючий тягун от Калужской до Беляево. Все в шаговой лоступности. А в Крылатском тягун только если против шерсти ехатьНа на набережных навык езды в подъем не наберетесь
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------
Поиздевался над пенсионным организьмом по полнойА уж камеру в жару менять -это отдельный вид "удовольствий". Все глаза пОтом выест!
Мазохизм по полной, за исключением Алексея наверное.....
Эта же самая пресловутая "сотка" гораздо легче дается после наката хотя-бы 2000 км кроме станка и объема 90-100 км. в комфортном темпе раз в неделю.
Хотя в принципе, не мне Олега учить! Совет к Эдуарду относится. С подобным завязал после 2016 г. На то были веские причины(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.05.2025 в 08:14.
Хорошо прокатились!
Проблема была лишь в ветре, имхо. Холмики и тягунки еще туда-сюда, но ветер был убивный. Я вообще рассчитывал на 3.5 часа максимум, а вышло почти 4.5, отсюда и результат - езда в конце на морально волевых под стиснутые зубы. И сводило у меня не только портняжные, а и бедра и даже шею. Вообще писец - попа затекает - а не встать, ибо тут-же оба бедра в минус уйдутВ конце таки пришлось пару минут пешочком в горку и немного растянуться, потом подотпустило. И да - во всем виновато обезвоживание (и минус соли, даже не смотря на изотоник, это моя персональная проблема), будь оно не ладно. Просто резко погода ушла из +5 +10 в +28 +32, организм не готов к такому, да и навыки летнего пития не восстановились.
И да, еще это первая моя катка в группе за последние лет 30-35Навык утерян полностью
Но есть одно но!
Понравилось нереально! Вот уж точно праздник души и тела! Даже плевать на небольшую недоработку организации, когда умудрились на автодроме заблудиться, причем процесс был массовый. Даже пофиг что до места мне 140км и вставать пришлось в пол четвертого, оно того стоило!
А коллектив у нас норм подобрался, осталось лишь решить вопрос с скатываением, и тогда мы точно зажжем!(а позажигать немного смогли, каруселька вышла зачетная
И уровень немного разный, да. Двое сильных и худых и шобла несильных и толстых
ЗЫ: Эдуарду - каденс наше все! Так ломать на дальних дистанциях не стоит. И колени не вываливать наружу - ровненько все должно быть! Я понимаю, что живот мешает, но эта проблема не только у тебя
ЗЫ: Олегу - спасибо за поддержку, а то и правда думал, а не встать ли нафигНо Олег все - "давай давай крути крути - разойдется отпустит"
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Готовьтесь к Дмитрову.
Там на макушке вам будут воду раздавать
Ну как же так, на ровном местеа вот орги на отсечках воду организовать не делали?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Мы когда Садовое в WattAttak с ним проезжали, вроде немного проехали, поработали, а опыт ощущается даже в виртуале![]()
Молодцы, что сработались![]()
P.V., на самом дальнем развороте воды уже не было - все выпили. Долго пенсионеры туда ехали
А на обратной дороге на 30 километровой отсечке вода была, но уже прям из 5л канистр наливали, бутылочки то-же кончились, но орги подсуетились, хоть так. Но вода - не изотоник, увы.
ЗЫ: если-б знал что жара и ветер так жестко дадут о себе знать, то сыпал бы по две мерные ложки в свои бутыли по 0.75. Но это, как говорится, опыт - сын ошибок трудных![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 26.05.2025 в 09:12.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Прям обидно, что не рассчитали... ты же в этом разбираешься, сколько, чего, когда забрасывать. Вот, что значит отсутствие практики в реале.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Впрочем, я первую сотку на чугунной раме с амовилкой также проехал в конце без воды..., хорошо, что яблоки по дороге были, жевал и выплевывал![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2025 в 09:17.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)