Последний раз редактировалось ollegator5; 25.05.2025 в 23:40.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
бибы плюс седло?
https://drive.google.com/file/d/15ru...usp=drive_link
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Подождем, что скажет Фирст. Может Ветер и в спину
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Кемалоци без котиков это не то...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 25.05.2025 в 23:53.
У меня третий выезд в сезоне... Соточка оказалась слегка трудной из-за ветра на обратном пути... Скататься не получилось в виду малой скатки( тавтология) . Разный уровень подготовки...
Алексей ( Трофим) красавчик!Все по уму! Мягонькие въезды в подъемы, не натягивает, если хвосты не готовы... И прочие тонкости! Жаль, что худой
За ним не особо спрячешься! Но это шутка!
С Вадимом откололись от своих,цеплялись пару раз за быстрых, которые проезжали мимо нас... Один ваще , хоть и отстал от основных, вез нас километров пять со скоростью 38-39 . Потом он подустал и как бы подумал, что мы повезем его... Но мы уже были неспособны и вежливо отстали))) Километров за пять до финиша у нас с Вадимом у обоих свело портняжные мышцы... Пришлось останавливаться и приводить себя в порядок... Финишнули красиво , в обнимку! . Но Вадим на сотую секунду раньше!
Я рад за Эдуарда! Он покорил очередное " стрёмно" ... Лето покатает объемчики и будет ракета!
---------- Добавлено 26.05.2025 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2025 было в 23:59 ----------
Эд, в Дмитрове вдумчивее езжай! Волоколамка по сравнению с Дмитрововым, плоскач ...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.05.2025 в 00:15.
Мама, сдавай билеты! Мы не едем в Дмитров!![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)