f1rstx,
Я очень уважаю Ваши знания, посмотрите плиз, это дешевая модель или опасная для здоровья поделка?
https://drive.google.com/file/d/1Vg0...ew?usp=sharing
Гера. судя по объему чуши, вами выложенной в данной теме, вы вооьще не представляете, о чем ведете речь столь уверенною
Абус - это, как раз , уровень Каск. От того, что на модель прицепили датчик, шлем круче или безопаснее не становится. К слову. Спешалайзд на свои лет 5 назад ANGI сенсор удара ставил. Имеет смысл только если где-то в одного котать в малолюдных районах, чтобы родственники знали, где тушку искать.
При чем тут стенания про несчитанных россиян?
Откда вы информацнию про тесты взяли? Из статьи, недавно упомянутой, про возраст шлемов?
При выборе шлема никто ни на какие сертификаты не смотрит, вообще. Это не мотошлемы с DOT.
А вот на качество и удобство смотрят.
Вообще, хочу уточнить - вы пытаетесь себя убедить, что поддельный шлем не хуже настоящего? Ну так ваше дело, конечно. Но факт, лучше подделка , чем вообще без шлема, тут однозначно все.
---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------
Со всем уважением, именно так. Я не берусь рассуждать о темах/предметах , мне не знакомых![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 25.05.2025 в 06:08.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)