Выбор велошлема. - Страница 380
+ Ответить
Страница 380 из 389 ПерваяПервая ... 80180280330350370375378379380381382385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Велоформа ykywbike
    Характеристики
    Состояние: Новое

Описание
    Примepить пеpед покупкой можно:
    - в шоурумe (Выбoргскoe ш. д.23к2);
    - пpи доcтавке aвитo-xemail (+% комиссия авито).

2500 - Базoвaя джepси (бeлая, чepная; pазмеры M, L, ХL)
    3000- Бибы, велоcипeдные труcы (чepные; M, L, XL, 2ХL)
    3000 - Kаpгo бибы c каpманами, вeлoсипeдныe труcы ( M,L,XL)
    3000 - Утeпленная джерcи (чернaя; M, L, ХL)
    3000 - утeплeнные длинные бибы, тайтсы на флисе (М,L,ХL)
    3000 - Длинные бибы, тайтсы, штаны, рейтузы (М, L)
    2000 - Ветрозащитная жилетка (М,L,ХL)
    1600 - Бахилы шоссейные неутепленные (L, ХL)
    2000- бахилы утепленные (L, ХL)
    1500 - базовый слой, bаsе lаyеr длинный, короткий рукав (М, L, ХL)
    1500- Нова (М,L,ХL)
    1500- Рукава (М,L,ХL)
    1500 - Перчатки без пальцев (М, L, ХL)
    1500 - Перчатки утепленные (М, L, ХL)
    750 - Носки аэро (М, L)
    3000 - фотохромные очки Аlbа орtiсs dеltа и stаrtоs (белые, черные)
    5000 - Шлемы (разные цвета; kаsk рrоtоn, sресiаlizеd рrореrо 3, mеt trеntа, Rарhа Vеntrаl Аir. НJС)

За тряпки готовы платить, а за кусок пенопласта в красивой скорлупе, идентичным европейским - нет?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    За тряпки готовы платить, а за кусок пенопласта в красивой скорлупе, идентичным европейским - нет?
    Тут ведь такое дело - функциональность "тряпок" становится понятной после первой-же поездки. В крайнем случае ты вспотеешь посильнее, ну максимум задницу от плохого памперса натрешь.
    А вот со шлемом все несколько сложнее и проверять его функциональность на себе не хочется даже с фирменными образцами (которые по настоящему сертифицированы/протестированы и т.д.), а уж тем-более с непонятными китайскими подделками, которые тут приводились выше.
    Так-что да, шмот и китайский норм, а вот шлем (а также очки и туфли) только "настоящие".

З.Ы. Конкретно уквабайк, кстати, весьма годные вещи делает. Не хуже того-же ветра, а по цене вдвое-втрое дешевле. С топовыми асосами/гобиками и т.д. не сравнивал, ибо жаба душит столько платить за тряпки.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    которые по настоящему сертифицированы/протестированы и т.д.
    Спортики катают в сертифицированных и протестированных и на скоростях 50км/ч+ и бывают падают, получая травмы головы.
    Таких случаев нет, ввиду сертификации?

а если были, то судебные решения "Выплатить компенсацию..." были к фирме, производителю шлемов?

или они прикрываются - "гарантированно" - 6,2 м/с

По моему, вы слишком много кушать! (В смысле?). В смысле, зажрались!

слишком много кушать и слишком быстро ездить

и на скоростях 50км/ч+ и бывают падают, получая травмы головы.
    А если на 200 км/ч, то и мото-шлем не поможет! А от выстрела из дробовика вообще ничего не поможет, так-что нафик нормальные специализированные защитные девайсы, можно закупаться непонятными массогабаритными изделиями с алика, все-равно рано или поздно все помрем

З.Ы. Какой процент времени ты катаешь на скорости 50км/ч+? Я вот вообще не уверен что могу так разогнаться не под горку...

З.Ы. Какой процент времени ты катаешь на скорости 50км/ч+?
    Я пенсионер и редко разгоняюсь выше 30
    но шлемы тестировали (треснет/или нет) на скорости 6,2 м/с (т.е менее 25 км/ч)
    т.е падение на 25 км/ч могут не выдержать и сертифицированный Китай, и не сертифицированный
    200 евро за шлем видимо покрывает Фирме стоимость партии "на разбить на тестах, а потом оформить знаком", а 20 евро - нет, и так берут туго, заботясь о здоровье.
    Китайцев много... миллиард+
    А россиян никто и не считал давно...

Вы с какой средней катаетесь ?

ниже "гарантированной" - 6,2 м/с ?
    Мне не нужен этот бред про "6.2 м/c", у меня в спортшколе целая гора шлемов разбитых лежит, нормальных брендовых (Giro, Bell, MET, Scott) - разбитых в кантри, где скорости не большие и падения на грунт почти всегда. Каждый разбитый шлем - спасенная голова. А еще шлемы одноразовые и после падения нужно его выкидывать, даже если он на вид целый. Хорошая знакомая девчонка уехала в карете скорой помощи с сотрясом, потому что у нее уже побитый шлем был и на шоссе об асфальт он просто раскололся.

и вот такой шлем оригинальный стоит довольно дорого, а тут я с первой картинки не залезая в описание увидел, что это кусок убожества из пластика как желток в киндер-сюрпризе. А стоит это почти как нормальный шлем при этом.
    с другой девчонкой занимались, я первым делом ей купил хорошую форму и шлем и встало все это в смешные 20к рублей за удобство, комфорт и безопасность.

Не хуже того-же ветра
    Хуже, значительно хуже. Я тут на хайп форумный в ПШ поддался и купил штанишки на осень-весну. Но т.к. это малая часть сезона, то пойдет и цена смешная. Но лучшеб я просто в межсезонье по скидосу взял за 8к обычные ветровские штаны, да в 2 раза дороже, но не сравнить.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.05.2025 в 22:05.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Говорить о ценовом диапазоне, не имея представления, что это в реале.
    ну а вы, как обычно, собственно говоря, имеете полное представление.

Просто позвольте напомнить, с чего началось.wfcwfcсказал, что Abus - верхушка среднего сегмента. Вы возразили, не очень разобравшись, по всей видимости, о каких сегментах речь.
    Вот ваш пример как рам и подтверждение слов wfcwfc. Белл - бюджетный. Каск - уровень Абуса
    вот и вспомните сами. Сегменты это про рынок в целом, а не про линейки внутри какой то конторы. Хотя может быть у вас какие то свои понятия, я хз;
    и написал я, что деление на сегменты это очень условное занятие. Считаете по другому, ваше право.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    спортшколе целая гора шлемов разбитых лежит, нормальных брендовых (Giro, Bell, MET, Scott) - разбитых в кантри, где скорости не большие и падения на грунт почти всегда. Каждый разбитый шлем - спасенная голова.
    И стоит человек, которые знает все признаки брендовых и с китайцами не пускает?
    Треснул брендовый, треснул китайский, голова цела, шлем под замену.
    А гора для каких целей хранится, мягкие накладки снимать?
    Или проверяльщику на заметку - найдите три отличия от оригинала?

Треснул брендовый, треснул китайский
    брендовые в основном мнутся, а кусок говна за 3000-5000 из пластика как раз треснет и лопнет сразу же.

А гора для каких целей хранится, мягкие накладки снимать?
    я не знаю как происходит утилизация спортинвентаря

Или проверяльщику на заметку - найдите три отличия от оригинала?
    я уже сказал, что хватило ровно 1 взгляда на реплику, чтоб понять что это говнокопия. И покупать говнокопию за 4к, когда (В 3ий РАЗ ПИШУ шок) оригинальный шлем от любого нормального бренда стоит 6-8к - просто шиза и идиотия высшей степени.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.05.2025 в 22:27.

Каск - уровень Абуса
    почитать так Абус покруче

Шлем ABUS оснащен интеллектуальной системой безопасности QUIN, которая включает в себя датчики удара и акселерометр. В случае аварии система автоматически отправляет сигнал тревоги вашим контактам с указанием вашего местоположения.
    А акселерометр сообщает, что хозяин "прилег" и встать сам уже не может?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    я уже сказал, что хватило ровно 1 взгляда на реплику
    ХЗ. Заезжал недавно в Ювента спорт, они шлемами Rudy Project торгуют. Мерил, крутил... один хрен без МИПС и внешне без каких-то отличий от моего МЕТа с озона за пятерку,

Более менее удобные по моей голове за десятку, с модным карбоном за 30... Но карбон же в облицовке, а пенопласт я не отличу не поколотив специально до раскрошивания.
    Как вы по фотке определяете - загадка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы