+1
+1
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
так и условно, чего непонятно? Для каких то фирм "бюджетная" линейка как у других "топчик". Внутри каждой конторы возможно и есть деление, но "на рынке" не все так однозначно.
это называется "вкусовщина". про оценку эстетики шоссерного прикида сильно улыбнуло. Вы на пелетон посмотрите, там такой зоопарк как в цветах так и в оформлении, что в глазах рябит;
Не знаю про Твитер, на у озоновских САВА вполне жесткие рамы.
Можно не покупать заводской китай, а купить Спеш на вторичке и радоваться не менее.
Копейки...
Средняя по Москве высокая. Статистика говорит.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Вы с какой средней катаетесь ?
ниже "гарантированной" - 6,2 м/с ?
О не мне вопрос был задан
Слышали звон, Гера?
Тест имел цель определить, насколько деградирует функциональность шлема с возрастом. Подделки не рассатривались, в принципе.
Я, Гера, неоднократно имел возможность проверить качество шлема на своей голове, так что мне описанные вами тесты проводить совершенно нет никакой необходимости.Также, как и выяснять, насколько подделка (или что там на торговаой площадке предлагается) близка к оригиналу.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
В пелотоне, несмотря на спонсорские расцветки рэйс китов, все очень хорошо в смысле пропорций моделей (длина штанин/рукавов, покрой ворота итд), а также с обувью и со шлемами исключение , пожалуй, джиантовские каски).
Это не вкусовщина.
А улыбнуло - это когда выезжают в джерси на три размера больше со свободнами рукавами или в штанах провисших.
"Топчик" у других - вы пример привести сможете, или вы так думаете просто? Когда и какие шлемы пробовали, сравнивали? В данном случае конкретно про шоссе вопрос.
Последний раз редактировалось Rule №5; 24.05.2025 в 18:06.
HTFU
Слышал звон, что не подделки проходят сертификацию. Это круто, а для подделок это дорого, моделей копируется целый ворох, сертификация платная история. Экономически не оправдано все подряд, кмк.
Хотя китайские шлемы MООN проходят какую то сертификацию и чуть ли не придумали свой MIPS...
Тест показывает, что если шлем упал с 2м и не раскололся, значит - годен. Ребенок встанет на стул и проверит. Старый с европы, новый с авито...
пофиг - остался цел - можно использовать
на трехколесном велосипеде, ага.
Как то не серьезно;
опять 25. ВМ в своем стиле. Причем тут " шлемы пробовали, сравнивали" мы про ЦЕНОВОЙ диапазон говорим, а не про эксплуатационные качества изделий;
пример могу:
KASK начинается с 7200, средняя цена 29000
BELL начинается с 3000 заканчивается 15000, что для Каск - средняя цена за изделие.
где у этих фирм "средний ценовой диапазон"?
Вот именно, что веломания в своем стиле. Говорить о ценовом диапазоне, не имея представления, что это в реале.
Каск и Белл- это сильно разного уровня конторы. Белл - это бюджет, даже в самой дорогой версии. Как и Ван Ризел, к примеру. Это не значит, конечно же, что шлемы плохие.
Просто позвольте напомнить, с чего началось.wfcwfcсказал, что Abus - верхушка среднего сегмента. Вы возразили, не очень разобравшись, по всей видимости, о каких сегментах речь.
Вот ваш пример как рам и подтверждение слов wfcwfc. Белл - бюджетный. Каск - уровень Абуса
Несерьезно про трехколесный сказать![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)