al_giorno,
Там фокус, что карбоновая рама дешевая, скорее всего, не будет ватной. Напротив, вероятна излишняя жесткость , связанная с лишним и бестолково разложенным материалом плюс матрицы для их изготовления, как правило, не разрабатываются самостоятельно и тупо тырятся - соответственно, сама гуометрия, скорее всего, будет вполне себе рабочей. . Но если вариант совсем гаражный и смолы между слоями осталось много, теряется основное преимущество композита - контролируемая направленность жесткости.
Это в определенной степени распространяется и на варианты "брендовая рама разных линеек", где более дорогой вариант имеет более ярко выраженные заложенные характеристики. характеристики.
HTFU
Другими словами, может быть какой угодноПомню у кореша был китайкабон, когда за ним едешь, прикольно было, как после перепрыгивания лежачих полицейских при приземлении колеса складывались Х-ом.
Я про карбон в принципе: смола есть смола и есть гистерезис. Если делом занимаются люди, которые в нем понимают, то результат нам известен. Во всяком случае ходовые свойства и вес перекрывают какие-то там ничтожные потери. Но что, когда там реально тряпки и резина? В бюджете твиттера явно именно так. Сколько ватт оно отожрет? Если металлическая рама чуть гнется, то разгибаясь она возвращает энергию где-то на 99.9(9)%. Но дорого это не продашь, а вот "космические технологии" лох любит. Когда кассета радугой переливается - вообще зашибись.![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.05.2025 в 12:07.
именно
Или нет. " Смола" - ты же не думаешь что это какое-то вещество с постоянной формулой и составом как сплав " алю 6061" или " Рейнольдс 531" ? В чистом виде эпоксидка мало где применяется. С точки зрения химии и производства полимерных веществ - её можно сделать какой угодно. С большей жёсткостью или с большей вязкостью например. Когда говорят : "вот , купили раму, обмеряли, распилили, сделали стенки такой же толщины во всех узлах и теперь выпускаем вместо Пинареллы Чинареллу, ничем не отличающуюся " - это так не работает. Даже элементарно казалось бы - возьми грипсы ESI оригинальные и подделку - разница очень быстро вылезет наружу.
Так может и не отожрёт, наоборот - будет абсолютно дубовым, КПД показывать хорошие, вот только ездить будет грустно. Т.к. КПД ещё не всё. Вон , сколько лет наяривали на резину в 23 мм ( 25 уже "для лохов" было) и что ? Какие сейчас в тренде ?
Китай чем весь мир завоёвывает ? То что они научились выдавать продукт любого уровня, какой нужен клиенту. А ещё лучше научились всякую шляпу делать так , что товар выглядит и кажется дороже чем стоит.
карбоновые
zipp?
просто без маркетинговых накруток
и электроника 2х12
2222222222222222222222222222222222222.jpg
76666767.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 24.05.2025 в 14:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Думаю для большинства покупающих это совершенно не важно.
Обойдется если без травм - и слава Богу. Остальное лично меня не особо сильно интерсует, что там да как.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Онипочему-топонятно почему все на топталках почти. Сколько смотрел фото "шоссейных" твиттеров - практически все что попадались.
этот на космике
Последний раз редактировалось bwn; 24.05.2025 в 14:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я недавно тут отписывался про туфли (скотт, наминуточку), где, судя по описанию, должен быть уголь, но по ощущениям и близко нет. Пока не пилил, еще надеюсь продать
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Я думаю, что это аморфное вещество в любом случае, хотя не отрицаю, что свойства могут отличаться на порядок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)