дык на сайте есть B)
SPECS/OPTIONS
Travel: 6” (29'er: 4.6")
Weight: 3.9 pounds (29'er: 3.9 as well)
Intended use*: All-mountain / Super-D
типа 1,6 кг киевский ибис когда обсуждали... вилка да прелесть только у неё втулка нестандартная...
дык на сайте есть B)
SPECS/OPTIONS
Travel: 6” (29'er: 4.6")
Weight: 3.9 pounds (29'er: 3.9 as well)
Intended use*: All-mountain / Super-D
типа 1,6 кг киевский ибис когда обсуждали... вилка да прелесть только у неё втулка нестандартная...
Тишина это звук с которым движется время...
Байк в сборе.
![]()
Loewa
я тоже погуглил малость, не у них на сайте, попал на заметку, без картинок,
но весьма подробную по смыслу, там речь шла уже о 4фунтах(не иначе все же верхнюю корону посчитали), без втулки оси и выноса, + уникальная втулка под ось 24мм, за много денег, явноне вейтвинерского вида, делают массовые достоинства совсем неочевидными, как и цену, бутиковый продукт выходит,
ай ай ай, вроде назвал себя инженером с корней волос а придумываешь насчет изгибаемого штока
карбон - да, особенно пестренький да с ярким линком решает многое - гламурным мальчикам без этого никуда
мне вот кстати стало интересным - новоявленные знатоки а откуда у вас инфа о уникальной втулке за много денег? есть родная маверик за 150 баксов, есть кинг за те же деньги что и обычная под 20мм есть конверт кит от хоуп для обычных хоповских втулок за 22 фунта
никто и не писал что это массовый продукт - разумеется бутиковый, но в отличие от тупиковых колечковых бутиков - тут хотя бы инженерная мысль блеснула
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
цена новой вилки с короной и настраиваемым выносом 1100 баксов гарантия год, можете начать интересоваться ревелейшеном - а чо ход тот же да перебрать можно в веломиреи главное стоит дешево
Последний раз редактировалось o-leg; 16.11.2009 в 02:17.
Какой красавчик ... но к сожалению не по карману![]()
очевидно имелась в виду ситуация с боковой нагрузкой.
той самой, что скручивание вызывает, от которой торсионная жёсткость спасать всех обязана, которая (нагрузка) здесь и приходит на аморта шток.
ага.
инжинеров торгашам в обиду не дадим!
это которые на дывы линках то да со стандартными амортами?
или которые на фысыэрах с не менее стандартными?
нуну)))
O-leg
по-моему это очевидно, в этой схеме подвески на шток аморта прилагается поперечная сила, нивапрпос на автомобилях аналогичная схема кинематики и нагружения (подвеска mcPherson) применяется уже лет 50, но мое сугубоеХО, эта идея не не по мне. по вутулкам: я совершенно нерелигиозен, и не верю в неземную крутость японско-шведских подшипников в применении на велосипедной технике, азиатские производители не позволяют, выпуская вполне технологичные вещи дешевле в2-2.5 раза, с практически (в моем режиме эксплуатации)
подтверждаемой надежностью.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
И в данном случае я бы стал говорить не о проблесках инженерной мысли, а о попытке (успешной) обойти гнусные патентные ограничения, хотя и ценой меньшего ресурса амортизатора, с другой стороны это меньшее значени все равно превышает время морального устаревания, особенно у той целевой аудитории проявляющей интерес к подобной бутиково-гаражной продукции.
Разговор о ревелейшене неуместенвопрос не в деньгах, а о том какие параметры за них прилагаются. здесь уникальные втулка и ось неочевидные (технически) бонусы
Справедливости ради стоит отметить, что мавериковский MonoLink существует уже много лет, так что моральное устаревание не про него. Существует даже более эксклюзивная реализация такой подвески - титановый двухподвес Seven Duo, но это уже для совсем шибанутых на всю голову )
А вот ещё KLEIN. Существовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)