Rule №5, У меня был неприятный момент, но там прям многое сошлось: ветер, старый вилсет непойми какого профиля, 25 мм дубовая резина с хреновым сцеплением... Ехал под 40 под эстакадой, начал входить в поворот, и мне порывом переставило заднее наружу сантиметров на 20! Незабываемые ощущения!
Но, к слову сказать, на новом вилсете пока в такой ветер не попадал, не знаю, как он себя поведёт.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кэп! А вес и рост?
Меня сдувало в марте-апреле на набережных. Прямо толкался поток ветра.
И на малом кольце в Крыле, тоже аж колесико переднее пыталось повернуть.
Но я 100кг )))) руль покрепче взял руками и попер дальше.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Меня вчера у Кремля на сплошной переставило и заюзило так, что чуток бы еще и сыкнул в памперс…
Перекрестился и больше ни-ни этой гусарской бравады.
Хотел бы сказать "да" - но честно, Вадим, я когда вижу машины , градом побитые, я понимаю, это примерно, как под кузов грузовика со щебнем встать. Шлем вроде должен тыкофку спасти, но хз.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Да как раз и удовольствие. Но хум хау, конечно
HTFU
Это жуть!
Я один раз спринтовал под мост развязки дорожной по ровняку хорошо за 50 км/ч метров 800. Когда градины единичные с перепелиное яйцо валиться начали.
Хорошо что тогда ватт в ногах был.
По нынешним временам повторись такое - я бы с вами тут не флудил. Ибо когда я уже был под мостом градины сплошной стеной с куриное яйцо валились.
https://sputnik.by/20200611/Ogromnyy...044908462.html
Вот они, кстати, куриные:
http://borovljany.by/images/photos/m...77b9457d2f.jpg
В аккурат с того граду от 11.06.2020г.
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.05.2025 в 15:45.
О киловатте бедном замолвите слово.
Попробовал вчера раскрутить на плоском - сложно. Очень быстро набирается скорость и каденс моментально скакнул с 75 до 115. Переключаться - провал по мощности, начинать с более низкого каденса - я не разовью на нём много, а пока раскрутишься, уже устал
Так что в горку, хоть небольшую, значительно проще.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)