Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот подходы у всех разные. Я вот замечаю, что за последние 3 месяца регулярного шоссе с холмами (после 2 лет только МТБ, хоть и регулярного) я заметно улучшил самочувствие при заезде на эти холмы. До местных ещё далеко, но прогресс чувствую.
Я не думаю, что замена на любой велосипед кроме электро дала бы такой же эффект.
Но "кесарю кесарево, а слесарю .....".
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну что-то подобное обесценивающее в ответ и подозревал услышать Мне тоже есть с чем сравнить: как вел едет по рельефу на Аксиумах и тяжёлых камерных 35с (теперь уже́ почти) сликах, и Фулкрум зеро и ГП5000 32с т/л.
Нет, неопытный не может, т.к. он оттормозится на крутом спуске, тем самым погасив почти всю энергию «маховика», + быстро «сдохнет» на подъёме и будет тащить дополнительные вращающиеся массы оставшиеся (сотни?) метры до плоскача, а дальше ещё и снова раскручивать их.
Разброс в пару кило практически не влияет на реальные цифири при равномерном движении по плоскачу у профиков, выдающих по киловатту мощности в течении 10 секунд. У простых любителей оч.даже влияет - понял это ещё со времён карбоновой кантрийной Меридки с воздушной амовилкой, пересев на неё с алю.
ну сам трек это просто полотно, как и шоссе просто дорога
осторожно уточню
Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 17:28.
Воистину пути сайклодиавола не исповедимы.
"тренировки" на ТТ рамы - это уж точно что-то от велолукавого.
Тут после 2-3-5 вкаток по км. 50 перед очередным триатлоном. Да после самого велоэтапа от одного вида разделочного говна блевать хочется. Не говоря уже о том что сесть на его.
И пох какой руль будет установлен.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)