ну человека выше не устраивает картинка с камер, значит ему надо
У меня 16 про яблоко и я не снимаю raw на нем, но жпег все-равно подкручивать приходится постоянно, хоть это и эталонная камера и #1 девайс для создания и поглощения "фастфуд" контентаА к новой большой камере мне понадобился гдет месяц, чтоб научиться цвет хороший получать опять
Хороший цвет - это очень сложно, а уж из коробки со стандартными профилями ожидать чего-то от камер точно не приходится ничего.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
делают как Specialized
Последний раз редактировалось f1rstx; 20.05.2025 в 16:32.
Кепки валялись не из-за стыков, бутылки тоже - если про норм велофляги говорим, а не непонятно что.
Ну и про люки и стыки я понимаю, скажем, услышать жалобы от кат. А и Б - там скорась и в пелотоне не видно, что впереди. Но почему-то, как вижу, эти жалобы все с заезда)
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Ну вы как-то определитесь. А то вот только что, буквально , плохой асфальт с ЯМАМИ, а сейчас уже вроде и не так все плохо, оакзывется.
Что вы там представляли - это невнятные лично ваши фантазии)
"Внезапно" это оказалось для вас. Незапна. Самые ходовые размеры шатунов 172.5. Рослые крутят 175. ДАже при наметившейся тенденции на укорочение, 165 Погачара - это исключение.
Если вы что-то узнали недавно, не значит, что это недавно появилось.
Что за профик, кстати? Фамилия? Он, если что, подтвердит вашу с ним беседу?
Второй раз за пару дней глубинные дисфункции. Дело ваше, конечно, но может, со всем этим в "страдания", как вам уже рекомендовали? Там вас выслушают и, вероятно, поддержат. Как я понимаю, вам доставляет определенное удовольствие упоминать о своих хворях и недугах?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
А здесь прекрасно практически все. Концепция победы - два велосипеды
Ладно там, каретки - шмаретки. "Чисто гоночный болид", да. По проверенным трассам с мин артефактов - ( "артефакт" - т оу нас слово дня?) -а если такой трассы не будет, то что? "Агрессивной посадкой" - а как же проблема нерешаемая с позвоночником, о которой вот совсем недавно? Колец накидаете и вынос вверх, да поагрессивнее.
"Его-то сейчас мне не хватает" - критической оценки себя вам не хватает. "хороших показателей" май асс. Для хороших показателей ношки нужны, а ношки надо тренировать. А вы каретки ищете. Формула победы проще - моменше пимдеть, побольше котать.
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.05.2025 в 17:35.
HTFU
С чОрным байком неплохо сочетается.
Конечно, профики же должны были прийти к вам на приём и доложить лично о состоянии дорожного покрытия=)
Ну, на 23..25с определённо на СК больше б рисковал.
... а также опыт и расчёты.
Ну вот опять: «опрос свидетелей», «сравнение показаний», «явка с повинной»=).
Заметьте, не я это предложил© А кратко ответил человеку по какой причине улучшение зрения операбельным путём в моём случае - не панацея. + довольно чётко дал понять, что не унываю и не сижу сложа руки8-)
С чего вы взяли, что нерешаемой? Да, случай действительно довольно запущенныйХ( Но с божьей помощью, с участием первоклассных специалистов, распрямляемся и раскатываемся потихоньку8-)
Но с МТБ сорев, перестраховавшись, стартовый взнос всё же отозвал...
Втч разумеется само собой8-)
Кстати, как у вас дела с этим?=)
Приятна такая внимательность к деталям. Поинтересуюсь - в нумерологию верите? Совпадения беспокоят?
Как вы понимаете, упомянутое вами сочетание ненадолго, а именно - все)
На какой такой гонке))) Гонка эта была в описаниях героя. Он причем умолчал, как это он ездит с расшатанным держателем, из которого вытряхиваются фляги. Еще бы на флягу глянуть - непростую, меридовскую. что так легко покидает гнездо. Так что или хваталки не удержали - потоком вырвало, или рассказчик мочил бэкфлипы
![]()
HTFU
Не знаю, как Погачару, а мне 165-е шатуны - бесплатная (по физиологии) возможность убрать еще одно 5-мм кольцо из под выноса
На МТБ стояли 175-е и в ус не дул ...
Вес 1.4769 по шкале Утконоса