Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16377
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Заматерел.
    Я как в завал на лазурке прилег, на скорости 35+ так сразу научился любить жизнь

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
    Главное, чтобы Бог берег. И все огурцы шли строго через рот.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    А надо ли?
    ну человека выше не устраивает картинка с камер, значит ему надо

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Фото не в raw фуфло и снимать на телефоны, видимо, тоже моветон.
    У меня 16 про яблоко и я не снимаю raw на нем, но жпег все-равно подкручивать приходится постоянно, хоть это и эталонная камера и #1 девайс для создания и поглощения "фастфуд" контента А к новой большой камере мне понадобился гдет месяц, чтоб научиться цвет хороший получать опять

Хороший цвет - это очень сложно, а уж из коробки со стандартными профилями ожидать чего-то от камер точно не приходится ничего.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    2300$, и уродская щель между рамой и крышкой рулевой? ну как так то ?
    делают как Specialized
    Последний раз редактировалось f1rstx; 20.05.2025 в 16:32.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Люки, стыки + по всему кольцу валялись сорванные ветром кепки с пустыми бутылками.
    Кепки валялись не из-за стыков, бутылки тоже - если про норм велофляги говорим, а не непонятно что.
    Ну и про люки и стыки я понимаю, скажем, услышать жалобы от кат. А и Б - там скорась и в пелотоне не видно, что впереди. Но почему-то, как вижу, эти жалобы все с заезда)

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Заматерел.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Здоровых людей сейчас нет, есть недообследованные© Что я в шоссейной велогонке на 50км мог такого не увидеть без очков? Яму? Ну прилёг бы и что. Я ж за собой никого не тащил. Тем более таких размеров артефакт, чтобы он смог меня выбить из равновесия, с высокой степенью вероятности, заметил бы издалека. В тоннелях, да, на контрасте обуревала «куриная слепота». Но и там подстраховывался: чуть отпускал «грегери» и пальцы держал на рычагах.
    Ну вы как-то определитесь. А то вот только что, буквально , плохой асфальт с ЯМАМИ, а сейчас уже вроде и не так все плохо, оакзывется.
    В прошлом сезоне мы уже́ дискутировали с ув. Rule№5 на тему ширины покрышек. Где автор сих строк предоставлял расчёты эффективности 23..25с резины на относительно коротких соревновательных дистанциях (однодневки до 100км) с хорошим качеством покрытия; что, согласитесь, в наших реалиях встречается не так часто: внезапные артефакты в виде ям, трещин, поребриков, обочин, рельсов, ливнёвок, люков, колей, компенсационных швов, про́волочек протекторов и др отвалившихся запчастей автомобилей, итп аналоговый ряд, + возможность иногда свернуть на лёгкие грунты, проехать >100км и продолжить это делать в последующие дни без «выходного».

Что вы там представляли - это невнятные лично ваши фантазии)

После сорев разговорился с одним из профиков, заехавших на тумбочку. Зашла речь и о шатунах. У него они оказались (внезапно!) тоже 175. Так что Погачару погачарово©
    "Внезапно" это оказалось для вас. Незапна. Самые ходовые размеры шатунов 172.5. Рослые крутят 175. ДАже при наметившейся тенденции на укорочение, 165 Погачара - это исключение.
    Если вы что-то узнали недавно, не значит, что это недавно появилось.
    Что за профик, кстати? Фамилия? Он, если что, подтвердит вашу с ним беседу?
    Мои особенности с глазами, убеждён, есть следствие куда более глубинных дисфункций. Втч с ними и работаю сейчас.
    Второй раз за пару дней глубинные дисфункции. Дело ваше, конечно, но может, со всем этим в "страдания", как вам уже рекомендовали? Там вас выслушают и, вероятно, поддержат. Как я понимаю, вам доставляет определенное удовольствие упоминать о своих хворях и недугах?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

1-й: тренировочный с «башней» под выносом и расслабленной посадкой, на низкопрофильных 32с, с возможностью установки резины до 40мм для ПВД, грэвол-баттлов и мини-ДХ - он у меня уже́ есть, это циклокроссовая Меридка. 2-й: чисто гоночный болид для хороших показателей на соревах по проверенным трассам с минимум артефактов, куда больше 25с не влезает (да и не нужно), со сверхнизкой кареткой и коротким чейнстеем, аэро-подседельной трубой и др частями, агрессивной посадкой, на 50-мм карбо-ободах, но всё также на крабах - его-то сейчас мне и не хватает.
    А здесь прекрасно практически все. Концепция победы - два велосипеды
    Ладно там, каретки - шмаретки. "Чисто гоночный болид", да. По проверенным трассам с мин артефактов - ( "артефакт" - т оу нас слово дня?) -а если такой трассы не будет, то что? "Агрессивной посадкой" - а как же проблема нерешаемая с позвоночником, о которой вот совсем недавно? Колец накидаете и вынос вверх, да поагрессивнее.
    "Его-то сейчас мне не хватает" - критической оценки себя вам не хватает. "хороших показателей" май асс. Для хороших показателей ношки нужны, а ношки надо тренировать. А вы каретки ищете. Формула победы проще - моменше пимдеть, побольше котать.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 20.05.2025 в 17:35.
    HTFU

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    10 лет назад на трубках 22 мм ездил, тоже все вполне нормально
    До сих пор еще запас мавиков 19 мм. не закончился.
    И клинчера 20 мм. еще в наличии в загашнике.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    бутылки тоже - если про норм велофляги говорим, а не непонятно что.
    Днем после дождя валялся обычный пластик на полллитра, а вот его отлетевшая на гонке меридовская фляга легко могла устроить еще один завал.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    До сих пор еще запас мавиков 19 мм. не закончился.
    А какой у них срок годности?

А какой у них срок годности?
    Я ХЗ. Никогда не интересовался.
    Валяются в кладовке - да и велобох с ними.

Сообщений 6,666
    С чОрным байком неплохо сочетается.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Кепки валялись не из-за стыков, бутылки тоже - если про норм велофляги говорим, а не непонятно что.
    Ну и про люки и стыки я понимаю, скажем, услышать жалобы от кат. А и Б - там скорась и в пелотоне не видно, что впереди. Но почему-то, как вижу, эти жалобы все с заезда)
    Конечно, профики же должны были прийти к вам на приём и доложить лично о состоянии дорожного покрытия=)

Ну вы как-то определитесь. А то вот только что, буквально , плохой асфальт с ЯМАМИ, а сейчас уже вроде и не так все плохо, оказывется.
    Ну, на 23..25с определённо на СК больше б рисковал.

Что вы там представляли - это невнятные лично ваши фантазии)
    ... а также опыт и расчёты.

"Внезапно" это оказалось для вас. Незапна. Самые ходовые размеры шатунов 172.5. Рослые крутят 175. ДАже при наметившейся тенденции на укорочение, 165 Погачара - это исключение.
    Если вы что-то узнали недавно, не значит, что это недавно появилось.
    Что за профик, кстати? Фамилия? Он, если что, подтвердит вашу с ним беседу?
    Ну вот опять: «опрос свидетелей», «сравнение показаний», «явка с повинной»=).

Второй раз за пару дней глубинные дисфункции. Дело ваше, конечно, но может, со всем этим в "страдания", как вам уже рекомендовали? Там вас выслушают и, вероятно, поддержат. Как я понимаю, вам доставляет определенное удовольствие упоминать о своих хворях и недугах?
    Заметьте, не я это предложил© А кратко ответил человеку по какой причине улучшение зрения операбельным путём в моём случае - не панацея. + довольно чётко дал понять, что не унываю и не сижу сложа руки8-)

А здесь прекрасно практически все. Концепция победы - два велосипеды
    Ладно там, каретки - шмаретки. "Чисто гоночный болид", да. По проверенным трассам с мин артефактов - ( "артефакт" - т оу нас слово дня?) -а если такой трассы не будет, то что? "Агрессивной посадкой" - а как же проблема нерешаемая с позвоночником, о которой вот совсем недавно?
    С чего вы взяли, что нерешаемой? Да, случай действительно довольно запущенныйХ( Но с божьей помощью, с участием первоклассных специалистов, распрямляемся и раскатываемся потихоньку8-)

Но с МТБ сорев, перестраховавшись, стартовый взнос всё же отозвал...

Формула победы проще - моменше пимдеть, побольше котать.
    Втч разумеется само собой8-)

Кстати, как у вас дела с этим?=)
    Последний раз редактировалось blindrage; 20.05.2025 в 18:02.

С чОрным байком неплохо сочетается.
    Приятна такая внимательность к деталям. Поинтересуюсь - в нумерологию верите? Совпадения беспокоят?
    Как вы понимаете, упомянутое вами сочетание ненадолго, а именно - все)

тлетевшая на гонке меридовская фляга легко могла устроить еще один завал.
    На какой такой гонке))) Гонка эта была в описаниях героя. Он причем умолчал, как это он ездит с расшатанным держателем, из которого вытряхиваются фляги. Еще бы на флягу глянуть - непростую, меридовскую. что так легко покидает гнездо. Так что или хваталки не удержали - потоком вырвало, или рассказчик мочил бэкфлипы
    HTFU

Не знаю, как Погачару, а мне 165-е шатуны - бесплатная (по физиологии) возможность убрать еще одно 5-мм кольцо из под выноса
    На МТБ стояли 175-е и в ус не дул ...
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 4 , гостей: 31)

1. S.N.,
  2. Pfeil,
  3. vik3446,
  4. Gera_Serg