О чем спор вообще?
Тот же самый шнайдерс использует дозревание в бутылках.
Осадок в вайценах всегда есть.
Этот осадок выливают в кружку и пьют.
Da wir eine echte Flaschengärung durchführen, wird vor dem Verschließen nochmal eine kleine Menge Würze zugegeben, die der lebendigen Hefe für die ...бла бла
Вы все что-то странное пьете!
Нет ничего лучше темного эля.
Например что-то типа Квадрюпеля от Straffe Hendrik, мой любимый сорт.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
При цитатах эти смайлы переводятся в слова. Один раз всё же где-то прокололись=). Для меня это принципиально.
Окей, услышал вас. Какое-то время придётся потерпеть, простите=).
Спасибо!
Насчёт первой части «секрета» абсолютно согласен: собеседников напрягает и отторгает. Но вы же, надеюсь, понимаете, что это следствие более глубинных дисфункций? Впрочем, хорошо, постараюсь минимизировать их внешнее проявление. Остальные части - дискуссионно...
«Солнце встаёт на востоке, а садится на западе»© «Основной приход» в моей задумке не от лежака, а как раз от низкой каретки и короткого (желательном регулируемого и «облизанного» подседельной трубой) чейнстея. А уж где подобное сочетание факторов встретится: в ТТ, МТБ или ХВЗ - вопрос второстепенный.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
0_о XXI-й век же на дворе, что-то я забыл...
Так и сейчас можно испить этой живительной влаги, которая по трубе подается прямо из танка, миную линию пастеризации-розлива.
В РБ практический каждый пивзавод имеет такую пивнуху с живым (реально живым) пивом.
Как вариант можно еще живой крафт маленьких пивоварен дегустировать.
Вообще проблем нет приобщиться к НАСТОЯЩЕМУ пиву. Только после приобщения от бутылочно-кеговой бурды убитой - блевать тянет.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Однозначно.
Когда работал на пивзаводе, из танка набирали 5 л. баклажки на природу. Налитое в 4-5 ч. вечера в пятницу - в субботу утром уже было не кондиционным.
Но в пятницу вечером это было ПИВО!
Последний раз редактировалось kasyanov; 19.05.2025 в 15:02.
Последний раз редактировалось kaarel; 19.05.2025 в 16:22.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)