Там ехали, шли, ползли, кто на чем мог.
Шоссе, мтб, самокаты, ролики.
Многие вообще не понимали, что гонки и заезды идут на скорость 30-50 км/ч и просто преграждали путь.
Многие ехали зиг-загом, играли в пятнашки.
Многие были с маленькими детьми на маленьких велосипедах.
В большой пачке руль палка очень опасен. Зацепится можно. При падении пропороть живот или нанести другую травму очень легко.
Я не против мтб.
Но выбрал тактику осторожности.
Моя маленькая группа стартанула в самом конце.
В первый подьем мы заехали неспеша, чтобы дать всем любителям устать и растянутся по трассе.
А потом, как учил Олег.
По факту я проехал 50, как в Рузе.
Только рельеф был очень комфортный и позволил взять ровную скорость, поэтому все три круга прошли ровно и мощно.
И самый кайф был, что я котал не на 100%.
Не хочу показаться болтуном, да и не было мне цели усраца, но примерно 20% было в запасе, минимум.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
БЕЛАЯ ПТИЦА, Оля, а где же фото лицом вперед?))))
Со спины я себя не узнал![]()
Мы разогрелись и разогнались.
Встали парами. Я старался ехать максимально слева, чтобы видеть бордюр и мам с детьми, а также группы гонщиков.
Если видел, что кто-то только собирается менять траекторию орал - справа/слева, осторожно.
Показывал люки и ливневки, предупреждал, когда рельсы и неровности.
И старался не рвать пачку резкой сменой скорости.
Вобщем прошлое лето с Олегом, зимний трек, точнее зеленка, весенние котания с дидами, коферайды, все это дало результат.
Мой совет всем тут, больше впитывайте и меньше доказывайте старшим свою правоту.
Скромно принесли скрин с протокола и все.
Неспешная беседа, на комфортной скорости 30 км/ч, гели, печеньки, бананчик.
И прохладительные изотоники![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 19.05.2025 в 08:54.
Так спортивный интерес, анализ проезда, сопоставление. Я вот уже три раза на станке Садовое крутил по два круга, один раз устал. На станке мне, например, среднюю выдает 32.3 км/ч при средней моще 189Вт ( 2.4Вт/кг) это 57 минут на два круга. На Садовом Эдуард вживую ехал, почему бы и не поинтересоваться, какая телеметрия у него, от первого лица так сказать информацию узнать?
Последний раз редактировалось P.V.; 19.05.2025 в 08:57.
Уважаемый blingrage, все вот эти философические экзерцисы меня не очень впечатляют, так как мы говорим о конкретных вещах и этот весь ваш экзистенциализм (прости господи) тут проблему не решит.
Внимательно читая ваши комментарии, я понял одно - на мой взгляд у вас в приоритете должно быть решение вопроса зрения, про которое вы не раз упоминаете как о своей езде вслепую. Любые поездки в таком режиме реально опасны для вас и окружающих. Все остальное можно отложить до лучших времен.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 6 , гостей: 28)