Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16360
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Rainbow23!

Я, конечно, на Эд...)))

Но...

На горных народ был -

Один-два в поле зрения!
    Спасибо! Все понял , я смотрел видео все на шоссерах ехал и на дорогих....

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Эдуард, а там на горных великах ехали? Или только на шоссерах?
    Там ехали, шли, ползли, кто на чем мог.
    Шоссе, мтб, самокаты, ролики.

Многие вообще не понимали, что гонки и заезды идут на скорость 30-50 км/ч и просто преграждали путь.
    Многие ехали зиг-загом, играли в пятнашки.
    Многие были с маленькими детьми на маленьких велосипедах.
    В большой пачке руль палка очень опасен. Зацепится можно. При падении пропороть живот или нанести другую травму очень легко.
    Я не против мтб.
    Но выбрал тактику осторожности.
    Моя маленькая группа стартанула в самом конце.
    В первый подьем мы заехали неспеша, чтобы дать всем любителям устать и растянутся по трассе.
    А потом, как учил Олег.
    По факту я проехал 50, как в Рузе.
    Только рельеф был очень комфортный и позволил взять ровную скорость, поэтому все три круга прошли ровно и мощно.
    И самый кайф был, что я котал не на 100%.
    Не хочу показаться болтуном, да и не было мне цели усраца, но примерно 20% было в запасе, минимум.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

БЕЛАЯ ПТИЦА, Оля, а где же фото лицом вперед?))))
    Со спины я себя не узнал

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Там ехали, шли, ползли, кто на чем мог.
    Шоссе, мтб, самокаты, ролики.

Многие вообще не понимали, что гонки и заезды идут на скорость 30-50 км/ч и просто преграждали путь.
    Многие ехали зиг-загом, играли в пятнашки.
    Многие были с маленькими детьми на маленьких велосипедах.
    В большой пачке руль палка очень опасен. Зацепится можно. При падении пропороть живот или нанести другую травму очень легко.
    Я не против мтб.
    Но выбрал тактику осторожности.
    Моя маленькая группа стартанула в самом конце.
    В первый подьем мы заехали неспеша, чтобы дать всем любителям устать и растянутся по трассе.
    А потом, как учил Олег.
    По факту я проехал 50, как в Рузе.
    Только рельеф был очень комфортный и позволил взять ровную скорость, поэтому все три круга прошли ровно и мощно.
    И самый кайф был, что я котал не на 100%.
    Не хочу показаться болтуном, да и не было мне цели усраца, но примерно 20% было в запасе, минимум.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

БЕЛАЯ ПТИЦА, Оля, а где же фото лицом вперед?))))
    Со спины я себя не узнал

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Мы разогрелись и разогнались.
    Встали парами. Я старался ехать максимально слева, чтобы видеть бордюр и мам с детьми, а также группы гонщиков.
    Если видел, что кто-то только собирается менять траекторию орал - справа/слева, осторожно.
    Показывал люки и ливневки, предупреждал, когда рельсы и неровности.
    И старался не рвать пачку резкой сменой скорости.
    Вобщем прошлое лето с Олегом, зимний трек, точнее зеленка, весенние котания с дидами, коферайды, все это дало результат.
    Мой совет всем тут, больше впитывайте и меньше доказывайте старшим свою правоту.
    Скромно принесли скрин с протокола и все.
    Неспешная беседа, на комфортной скорости 30 км/ч, гели, печеньки, бананчик.
    И прохладительные изотоники

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Зачем муссировать эти цифири? Есть протокол с чипа, а при сбоях в GPS ,которые в нынешней Москве неизбежны разница будет все равно
    Я своим цифрам больше верю, ибо во-первых не могу ехать с той скоростью, что пишет протокол, а во-вторых, в протоколе первый круг 7750 метров, второй 7500 метров, а третий аж 8500.
    Плюс у меня датчик на колесе и GPS трек записан очень точно, что видно по карте гонки.
    Последний раз редактировалось kaarel; 19.05.2025 в 08:54.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Зачем муссировать эти цифири? Есть протокол с чипа, а при сбоях в GPS ,которые в нынешней Москве неизбежны разница будет все равно
    Так спортивный интерес, анализ проезда, сопоставление. Я вот уже три раза на станке Садовое крутил по два круга, один раз устал. На станке мне, например, среднюю выдает 32.3 км/ч при средней моще 189Вт ( 2.4Вт/кг) это 57 минут на два круга. На Садовом Эдуард вживую ехал, почему бы и не поинтересоваться, какая телеметрия у него, от первого лица так сказать информацию узнать?
    Последний раз редактировалось P.V.; 19.05.2025 в 08:57.

Дорогой 2020АК103!

а где же фото лицом вперед?))))
    Со спины я себя не узнал
    Ишь!

Чего удумал!?

Лицо ему подавай!

И при том... СВОЕ!!!

P.S.

А других, стало быть, узнал!?)))

Пишите, доктор, - Память посвежела! (с)

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Спасибо, а с чего запись велась?

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Я своим цифрам больше верю, ибо во-первых не могу ехать с той скоростью, что пишет протокол, а во-вторых, в протоколе первый круг 7750 метров, второй 7500 метров, а третий аж 8500.
    Плюс у меня датчик на колесе и GPS трек записан очень точно, что видно по карте гонки.
    Видел, intervals посчитал, что пороговый ЧСС превысил, это же хорошо, показатель роста тренированности?

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Ну, раньше «рациональные люди» передвигались на большие расстояния исключительно на лошадях, а появление первых паровозов ассоциировали с кончиной мира. Чуть позже появилась мода на 27,5", но потом куда-то исчезла, например. И потом, мне ж на нём не на ЧМ ехать - кто будет в наших болотах© вставлять банковскую карту в зазоры или сверять с шаблонами UCI?

Спасибо, за напутствие! Чтобы начать дерзать, мне нужно, казалось бы, самую малость: закрыть финансовый вопрос. Но эта задача ведёт к настолько обширным и глубинным подразделам, что начинаю чутка внутренне паниковать ≈ прокрастинировать... => ещё немножко помедитировать над грамотной расстановкой жизненных приоритетов...
    Уважаемый blingrage, все вот эти философические экзерцисы меня не очень впечатляют, так как мы говорим о конкретных вещах и этот весь ваш экзистенциализм (прости господи) тут проблему не решит.
    Внимательно читая ваши комментарии, я понял одно - на мой взгляд у вас в приоритете должно быть решение вопроса зрения, про которое вы не раз упоминаете как о своей езде вслепую. Любые поездки в таком режиме реально опасны для вас и окружающих. Все остальное можно отложить до лучших времен.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Так спортивный интерес, анализ проезда, сопоставление. Я вот уже три раза на станке Садовое крутил по два круга, один раз устал. На станке мне, например, среднюю выдает 32.3 км/ч при средней моще 189Вт ( 2.4Вт/кг) это 57 минут на два круга. На Садовом Эдуард вживую ехал, почему бы и не поинтересоваться, какая телеметрия у него, от первого лица так сказать информацию узнать?
    Сравнение со станком так себе. Часто станочные мощности в тыкву превращаются в реале. Пример Олег приводил как-то
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 09:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 6 , гостей: 28)

1. Pfeil,
  2. Gera_Serg,
  3. Rule №5,
  4. slippery road,
  5. Ленивец