у тебя сумка подседельная лучший эсс-сейвер)
у тебя сумка подседельная лучший эсс-сейвер)
Значит будут использоваться (по крайней мере мной8-).
P.S. Проехал на своих околомаксималках после 2-х лет простоя, с недолеченной грыжей: ~40км ~1:25 (опять с манёврами по жилсектору, перекурами на светофорах, довольно сильным встречно-боковым и осадками), набор ~280м. Думаю, чистая средка вышла >30км/ч. Дальше добавлять пока опасно - позвоночник может сказать : «Привет»Х{
1000025143.png
Фокус в том, что из-за моей физио ниже 200мм (стакан ~100мм и нога выноса ~100) опускать опасно - подолгу придётся ехать вперёд макушкойХ{
Это я увидел, и из моего СХ, при минимальном байкфите примерно похожую гео можно изобразить (но смотрится это немножко неказисто), + аэро, масса, чейнстей не гоночные.
В анфас и хочу поднять кокпит у ТТ и поставить на него шоссейный руль. Каретка у него значительно ниже => посадка будет глубже => аэро (и др скоростные показатели) лучше, чем у классического группового шоссейника.
Тренют профики на вид, иногда соревнуются даже (с перекрытием уже́ ессно).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)