Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Затраты на обслуживание гидры:
1) набор для прокачки (300 р);
2) Масло LHM+ (не густеет на морозе) (900 р, литра хватит на всю жизнь);
3) колодки по вкусу (как и на клещах).
Если судьба проекта и выбор типа тормозов зависят от 1200 р., может стоит задуматься, где и как заработать, а не как бы поменьше потратить?
Последний раз редактировалось stronge; 14.05.2025 в 16:31.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Обычный классический шоссейник с нормально выставленной посадкой, подходящий по размеру и бюджету
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Никак. Применение лежаков в групповой гонке невозможно.
Да никто и не пустит.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вполне может быть, что не понимаю, потому что сегодня впервые услышал про такой прием и полез в гугл.Мне понравилась твоя внимательность к деталям соревнований по шоссейному спорту, а также адекватный анализ событий. Человек в теме событий. Почитал немного о вашей дискуссии с данным участником.
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)