Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16291
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Возьмите себе лучше нормальный аэробайк (типа Orca Aero или Giant Propel) и он закроет все ваши возможности. Только вот видно у компаний, разрабатывающих велосипеды почему то не хватает ума опустить каретку, это же даст дикий прирост ко всему.
    А зачем аэро обязательно? Просто нормальный современный шоссейник, подобранный по росту и под свои цели-задачи, по бюджету.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А зачем аэро обязательно? Просто нормальный современный шоссейник, подобранный по росту и под свои цели-задачи, по бюджету.
    Это слишком простое решение. К нему надо придти постепенно - через идею и экстраполяцию.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    P.S. + Крайне сильная ограниченность бюджета (особенно на обслуживание дисковой гидро$-).
    Затраты на обслуживание гидры:
    1) набор для прокачки (300 р);
    2) Масло LHM+ (не густеет на морозе) (900 р, литра хватит на всю жизнь);
    3) колодки по вкусу (как и на клещах).

Если судьба проекта и выбор типа тормозов зависят от 1200 р., может стоит задуматься, где и как заработать, а не как бы поменьше потратить?
    Последний раз редактировалось stronge; 14.05.2025 в 16:31.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Предлагаю электроассист. Будет удобно, красиво, быстро, перенастраиваемо. Но, скорее всего, недёшево, если не совсем колхоз.
    Это реальное решение, NeverLetMeGo упоминал.
    HTFU

в текущем сезоне: проехать красиво 100км ГФ
    Обычный классический шоссейник с нормально выставленной посадкой, подходящий по размеру и бюджету

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Вопрос: как их эстетично облагородить под группеншоссе?
    Никак. Применение лежаков в групповой гонке невозможно.
    Да никто и не пустит.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Их нет, потому что я данным приемом не пользуюсь.
    Сергей, я думаю, ты не очень представляешь, что значит "пассив - агрессив", отсжюда и пространные рассуждения, вполне в твоем стиле.
    Вполне может быть, что не понимаю, потому что сегодня впервые услышал про такой прием и полез в гугл. Мне понравилась твоя внимательность к деталям соревнований по шоссейному спорту, а также адекватный анализ событий. Человек в теме событий. Почитал немного о вашей дискуссии с данным участником.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Наблюдаемый нами процесс буквально несколько минут назад достаточно четко описал коллега Herr Meister
    Странно, кстати, про длину перьев пока ни слова.
    HTFU

e) более лучшая управляемость и безопасность при экстремальных ситуациях (торможении, спешивании, объезде внезапно возникших препятствий итд).
    По сравнению с нормальным шоссейным аппаратом? Ну нет конечно.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что не понимаю, потому что сегодня впервые услышал про такой прием и полез в гугл. Мне понравилась твоя внимательность к деталям соревнований по шоссейному спорту, а также адекватный анализ событий. Человек в теме событий. Почитал немного о вашей дискуссии с данным участником.
    Грамотно закинутый лещ многого стоит
    HTFU

Дорогу осилит идущий
    Не стоит этого делать, никто не тренируется на тт-велосипедах и вообще с лежаками с дорожным трафиком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)