stronge, проблемы со спиной? не гнется? (пистолеты на одной высоте с седлом, такого даже на мтб не встретишь, а тут паркетник...)
Черезрулька быстро отрезвит отца русской демократии.
77stalker77, Увы, я его уже заказал ещё до написания поста. А увидеться как-нибудь надо, когда потеплеет.
Не гнётся, с прямыми ногами кончиками пальцев еле до середины икр достаю. Я весь такой, нифига не гибкий
.
Были на 2 см ниже седла, теперь на 4 ниже.
Последний раз редактировалось stronge; 12.05.2025 в 16:39.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Слушай, вот странно...без особого напряга до пола достаю, причём, если немного «разогреться», то и ладонями, наверное, дотянусь, но руль (точнее – грипсы) всегда выставляю минимум (!) на 2 см (а лучше – на 3) выше седла! Вровень или ниже – даже подумать страшно, насколько некомфортно будет!..Правда, это на МТБ, а на шоссере также или по-другому как-то?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
В целом, посадка на шоссере и на МТБ заметно отличается, и это нормально! На шоссере нужна аэродинамика, ты не сможешь на нём быстро ездить с околовертикальной посадкой. Я ХЗ, как так получается, но на него садишься и прям через 100 метров аэропосадка начинает ощущаться абсолютно естественной и единственно возможной! Плюс, шоссер из-за низкой резины и большого провиса каретки вообще гораздо стабильнее и устойчивее МТБ, даже будучи заметно вертлявее. А на найнере у меня руль стоит на уровне седла, и ниже я его не опускаю, потому иначе без дроппера я на спусках начну через руль летать (как это было на Титусе, ага). Выше седла не поднимаю, потому что ригид, морда на съезжалках дополнительно не сжимается. И при всём при этом у меня расстояние от каретки до грипс МТБ и до пистолетов шоссера совпадает см в см
!
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Ты, вроде, примерно моего роста, надо как-нибудь скататься вместе, дам тебе смешноссер попробовать ради лулзов![]()
.
Последний раз редактировалось stronge; 12.05.2025 в 17:37.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)