Во-первых, в стоке перепад между седлом и рулём был всего 2 см, а у меня даже на Титусе было шесть. Во-вторых, похудение и перераспределение массы сделали своё дело. В этом сезоне я при езде начал сидеть не в классической позе, когда руки на пистолетах чуть согнуты в локтях, а стал большую часть времени самопроизвольно "жаться" к рулю. Более того, я стал значительное время проводить на дропах. Всё это железные признаки того, что руль можно и опустить. И вот торс теперь в том положении, в каком последнее время и катал, а положение рук поменялось! К нему и приходится привыкать.
Да, повер будет точно мягче текущего, что меня даже беспокоит! Вопрос-то не в мягкости, а в форме. Если повер не зайдёт, попробую эту модель.
Ещё вот на такое смотрю, но оно какое-то слишком плоское, мне бы с более заметным подъёмом сзади...
И чё-то всё, больше на али ничего интересного от 143 мм шириной нет.
Последний раз редактировалось stronge; 12.05.2025 в 10:02.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вторая сидуха (если основание не карбон монолит, а пластик) может нормально так гнуться по бокам. Если, кншн, ничо не поменялось за пару лет. Я в своё время сплавил её.
Если по чеснаку, то не смешно. Чёт ты с ним как то трахаешься уж слишком.
Читаю тему и понимаю, что с моим самосборным свитером мне повезло. Собрал, настроил. Ну спустя время систему поменял, облегчил. Всё. Просто катаю быстро и в радость. )))))))))))
Даже всратые свитеровские оси не мешают жить. Ещё не кололся. Остальное работает штатно.
Ты левша?
По канонам вроде как передний слева, задний справа.
Со скрытой, при таких трубах, всё таки по симпатишнее выглядит.
Я может чего не понимаю, но если ты можешь час не поднимая попы усидеть в седле, то это идеал.
Как ни крути, а приподнимать зад от седла надо хотя бы каждые 20 минут. А тут целый час, да ещё на станке. Хз, чего ты ещё от седла хочешь. ))))))))))
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.05.2025 в 12:20.
На Али два вида таких седел есть, с набивкой разной толщины. У меня оба. С толстой набивкой вполне себе мягкое.
https://aliexpress.ru/item/100500214...00018889637313
Траханье - неотъемлемая часть процесса.
Амбидекстр, хотя пишу правой, левой только в зеркальном отображении получается. Право и лево путаю постоянно.
У англичан наоборот. С самого первого вела так тормоза ставлю, правой рукой лучше выходит дозировать усилие, а для переднего это важнее. В целом, вопрос привычки. Переучиться, наверное, можно, но зачем?
А если я разделку поеду?
Хочу два часа (сейчас 40 минут, если позу не менять). Возможно, многого хочу, но пока пару-тройку сёдел именно на станке не попробую - не узнаю. КитаеТупэ - это моё всего лишь третье седло. Я его случайно купил, и уже 12 лет у меня такие на всех велах. Я был уверен, что вопрос с седлом закрыт окончательно.
Нет. (с)
Да что с тобой не так? ))))))))))
Хорошая разделка у среднего любителя это 25 км из 38 минут.
Я тоже в кабинет хочу плазму 100", блэкджэк и коньячный бар на пару лямов. Альтернатива - губозакатывающая машинка.
Нет, ну серьёзно. 2 часа не вставая, это ж против физиологии. Час ещё куда ни шло...![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)