Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16269
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    РАзговор про Борант
    https://borant.by/product/shossejnyj...-prime-iv-5800

https://borant.by/product/shosseynyy...e-iv-intd-8150

дорогой на дисках заявлен, как более легкий по весу
    Его и брать, если финансы позволяют
    И не обманыватся, что коралловый цвет интереснее

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    По большому счету - вопрос должен быть только - "что именно стоит на варианте при продаже, сколько стоит окончательно и какое реальное состояние (ну это только при осмотре)?", остальное узнается заранее и не от продавца.
    ну если с какого огорода кулубника не волнует, то наверное

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

И не Твиттер)
    твиттер r15 на озоне - на карбоколёсах и электронной группе - 98 тр

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    она есть у брендов? ЕМНИП когда MAVIC'и отправили кого-то в больницу, то ничего не произошло
    бывает
    даже когда у нас merifa была официально присылали вилки на замену
    старую мы распилили на несколько частей (условие)
    с виду была нормальная рабочая

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Чего спрашиваю - подумываю с дисковой гидравлики пересесть на ви-брейки.
    мини вибрейки можно поставить только на велокроссовые рамы снекоторые
    Последний раз редактировалось bwn; 11.05.2025 в 20:27.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну если с какого огорода кулубника не волнует, то наверное
    Ну это вообще первое условие, которое выносится за скобки.
    Товарищ может быть не в теме, да и времени много прошло, но вы правы абсолютно - даже то, что это покупается не из первых нечистых рук, а уже от пользователя не снимает вопроса при известной истории конкретных велосипедов.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.05.2025 в 20:11.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    дорогой на дисках заявлен, как более легкий по весу
    Его и брать, если финансы позволяют
    И не обманыватся, что коралловый цвет интереснее
    Ничего, что дисковый стоит более, чем в 2 раза дороже? Поставить карбоновые колеса, хорошие покрышки с ТПУ и заменить шатуны - ободник коралловый по весу уйдет ближе к 7 кг и все это обойдется куда дешевле.

А, если серьезно - камень летит в сторону аэрошоссеров, когда кричат, что они заметно тяжелее и весят за 8 кг,
    аэрощоссейники разве в принципе еще актуальны?
    вроде это вчерашний день

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Товарищ может быть не в теме, да и времени много прошло, но вы правы абсолютно - даже то, что это покупается не из первых нечистых рук, а уже от пользователя не снимает вопроса при известной истории конкретных велосипедов.
    Все может быть
    Но говорили погуглил
    Там эти ссылки всплывают массово в выдаче про эти велосипеды и на англоязычных и на русскоязычных ресурсах

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Все может быть
    Но говорили погуглил
    Там эти ссылки всплывают массово в выдаче про эти велосипеды и на англоязычных и на русскоязычных ресурсах
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ободник коралловый по весу уйдет ближе к 7 кг и все это обойдется куда дешевле.
    Не для убеждения или еще чего, а так, для размышления.
    Вы говорите, что у вас нет рельефа и при этом пытаетесь облегчить велосипед, что нужно, в основном, для рельефа. На плоскости некоторый избыток массы не мешает, особенно для аэро.
    Но если велосипед нравится - надо брать, если позволяют возможности. Покупка действительно желаемой вещи приносит намного больше радости в последующем использовании, даже при некоторых ее недостатках. (Впрочем, у них дисковые и не такие дорогие есть, как по ссылке, но цвет, конечно не тот и так быстро он не поедет ).

Ничего, что дисковый стоит более, чем в 2 раза дороже?
    А десятилетний (бу) на ободных тормозах в рабочем состоянии (думаю) можно найти в двое дешевле (и для пенсионера - ок).
    Но, извините, зазоров на таком поставить современную резину 30-32 (типа комфортнее) скорее всего не будет возможности.
    Брать новый без возможности апгрейда, кмк, несколько тупиковый вариант.
    На станок потом поставите?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    аэрощоссейники разве в принципе еще актуальны?
    вроде это вчерашний день
    А сегодняшний день - это электрошоссеры?

Вложение 719565
    Шшайтан!

Гера, это колдунство и сплошной фотошоп. в жызне такого не бывает, если только не бутерброд.
    Получил T8000, поменял смазку на свежую методом выдавливания...
    ну может если на жидкое масло подшипники посадить, то пружины SPD и перевесят педали в однозначное положение, удобное для автоматического встегивания...

А пока придется посматривать - какая сторона...

А десятилетний (бу) на ободных тормозах в рабочем состоянии (думаю) можно найти в двое дешевле (и для пенсионера - ок).
    Кому надо б/у - тот пусть и ищет. Меня интересует конкретный новый байк в этой расцветке.
    Но, извините, зазоров на таком поставить современную резину 30-32 (типа комфортнее) скорее всего не будет возможности.
    Я на таких покрышках и не собираюсь ездить. 28 мм выше крыши.
    Брать новый без возможности апгрейда, кмк, несколько тупиковый вариант.
    Ну, пока что колес под ободные тормоза от разных брендов еще полным полно. Так они ходить будут лет 10 - это не расходник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 73 (пользователей: 3 , гостей: 70)

1. Утконос,
  2. 2020АК103