____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да, были времена.
Я думал, они только палки и мелкую комплектуху выпускали.. Рам никогда не видел. Или это просто командная раскраска?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, Выпускали. Там вся фишка была в том, что брендировано было всё, до чего могли дотянуться! Велы были красивые (но, по сути, ниачём).
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Последний раз редактировалось igore; 11.05.2025 в 23:45.
С гусаром вполне согласуется, оставляем! Кстати, так и не смог вспомнить, где я её покупал
. Был уверен, что в почившем ныне велопробеге, но поиск по почте ничего не дал. Скорее всего брал в Соколях с рук...
Не удержался, проехал вечерком с новой посадкой, хоть на улице и +4. Не могу сказать, что сел прямо как влитой, немного непривычно, но вообще ничего критического! Привыкну километров за 100!
stronge, а напомни, ради чего ты посадку-то менял? Может, конечно, чего-то не понимаю, но "привыкать", вроде как, обычно требуется тогда, когда что-то не удобно, но терпимо.. а когда удобно, то просто садишься и говоришь: "Ну, наконец-то!"
Мне такое жестковатым показалось (катаю без памперса), а по форме - вполне... Но у тебя, возможно, и помягче будет(или наоборот) - это ж кетайцы..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)