А тем временем покупка Мериды эво из выделенной темы серьезным проспектом сорвалась, каки ожидалось. Но не потому, что мерида не катит)))
Free Jazz как в воду глядел, в плане причины.![]()
А тем временем покупка Мериды эво из выделенной темы серьезным проспектом сорвалась, каки ожидалось. Но не потому, что мерида не катит)))
Free Jazz как в воду глядел, в плане причины.![]()
HTFU
Да там было все ясно по типу вопроса - "32 влезет?", а не "какая максимально влезет?".
Я сейчас сам когда смотрю, обращаю на это внимание - хочется немного больше даже не комфорта, а уверенности. Но тут детский подход с вопросами, вместо поиска по техническим данным. По большому счету - вопрос должен быть только - "что именно стоит на варианте при продаже, сколько стоит окончательно и какое реальное состояние (ну это только при осмотре)?", остальное узнается заранее и не от продавца.
HTFU
В свое время читал один коан, там учитель задал ученику вопрос, тот ответил и получил по голове.
Ученик рассказал своему знакомому - другому мастеру, а тот назвал учителя - "добрым дедушкой", после чего ученик достиг просветления.
Другой пример - продавцы в Веломаркет-ЦСКА. Читал отзывы - "надменные, плохо на вопросы отвечают" (ну у них, конечно есть некоторый снобизм, НО), а у меня всегда они в лепешку расшибутся при подборе обуви, очков, причем, возможно благодаря им я вообще велосипедом увлекся (длинная история с их непосредственным участием и положительным решением проблемы). И сейчас оба велосипеда от них.
Так, что мы не злые - это просто манера общения. "Кто на понтах придет, тот на них и споткнется".
Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.05.2025 в 17:25.