Там списком есть, а не придумать. Чего все так перевозбудились то?!
Я написал как есть.
И каждый раз, когда пишу тут про импульс, куда мечтаю попасть, у Кости Куперасова разрешения не спрашиваю.
Потому как глупость это.
Кэп ранее писал, командную форму нужно заслужить, а не купить.
И я сейчас в спорт проджект, в форме я или без.
Приходите на трек, выбирайте тренера и команду. Занимайтесь.
И сами поймете, имеете право заявлять себя членом команды или клуба.
Или нет.
Там всех этих глупостей и в помине нет)))
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Коллега, Федя Родин и Алексей Бауэр может мне что-то указать по теме моей принадлежности к клубу. И к команде.
Если Вы с первого раза не поняли, скажу проще.
Не лезьте не в свое дело.
У меня есть команда, тренеры и я без Вас разберусь.
Надеюсь, что на этом тема исчерпана.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Кэп, коллеги! С праздником! Мирного неба тем кто защищен и крепкого здоровья тем, кто защищает.
Будем жить!
Последний раз редактировалось 2020АК103; 09.05.2025 в 17:52.
Да, всех с праздником.Мирного неба над головами и скорейшей уверенности в завтрашнем дне. Пусть это все к нам вернется.
![]()
спасибо за приглашение
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
kaarel, Алексей, тренируешься, к разделке готов? Видел протоколе, стартуешь в 10.37.
Удачи!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)