Решаешь в данном случае не ты, а организаторы, предоставив для этого специальную графу, для того чтобы туда вносилась корректная информация.
Более того, еще орги и акцентируют на этом внимание
Для понимания сути причисления себя к команде или клубу, с ответными обязательствами- вот наиболее представленный на всех дистанциях и в велозаезде московский клуб RCA (Russian Cycling Academy). Например, у них на сайте четко изложен порядок допуска в группу, соответственно и на гонки и ценности визуальной составляющей команды и других приоритетов, как впрочем и в других работающих клубах.
Можно не извиняться, хоть горшком назовись, но если ты в соревновательный спорт вступаешь, то лучше это делать по принятому регламенту.
Я бы, в данной ситуации, отписался оргам и попросил бы убрать строку принадлежности к команде из предварительных протоколов, если у тебя нет договоренности с клубом его представлять или реши вопрос с клубом.
Без проблем. Опубликованы предварительные протоколы на гонку, в которых наш товарищ заявился от команды.
https://t.me/cyclingrace/2097?single
Последний раз редактировалось P.V.; 08.05.2025 в 19:40.
А кататься когда?
Может лучше майонезом смазывать. Перед каждым выездом.!
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Читаю всю эту херь. И думаю, ради чего? Я понимаю, старты . До тумбочки, как у Пассатижей, 2 сек! Вопрос, что лучше, если ногами уже никак. Сбрить парус на подбородке, или проебать вечер в варке цепи? Тут надо задуматься! А в остальных ситуациях пишущих ваще пофиг, что там на цепи. Главное, чтоб не шумела и не раздражала звуком здесь и сейчас...
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Сколько знаков в минуту принимал? После ДОСААФ?
Игорь, какой ДОС.. может сравниться с армейской учебкой? Каждый день, подьём, физо, завтрак , развод на плацу " узел связи прямо. остальные направоооо!", учебный класс до вечера с перерывом на обед.. И так пол года... Я эту азбуку морзе до сих пор в каждом сигнале авто слышу. А во всяких фильмах про войну " читаю" фоновые вставки морзянки... На автомате.
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.05.2025 в 22:58.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©