Так представляй, популяризируй на гонке команду, раз официально числишься в команде и пользуешься командными благами (?) и сам инициативу проявил, форма у них есть или другая атрибутика. Обычно, участие в команде прописывает в обязательствах к спортсмену, не только представлять ее, а также минимальное количество стартов, взносы и т.д. Или у вас в команде это не обязательно?
некие обязательства, такие, как, к примеру, не ехать, подобно тому чудаку в красном на недавнем видео, или, скажем, не рисовать себе цыфири, которых не существует в реале;
Так как подобные косяки неизбежно проецируются на всю группу.
Так что колорс надо заслужить, кровью заслужить, а не уплатой членских взносов/ покупкой комплекта командной формы
HTFU
Коллеги, я еду просто заезд. Не гонка. Не командная гонка. Просто заезд. Команду Фёдора я сейчас не представляю, я к ней отношусь.
Фёдор болен, там довольно тяжело и сложная ситуация.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
Я благодарен тренеру, за то что он завёл меня на полотно.
А дальше все будет как будет!
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Всё верно кэп!
Командную форму нужно заслужить а не купить!
https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._ae_7203853471
Для велов с прямым рулем
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Варю.
Пищевой парафин + добавка (белый порошок с али)
В три цепи китайских (2 - YBN, 1 - CUES)
Новая но-нейм цепь (от перекупа шоссера) на масле растянулась/сносилась за 1 тыс. Калибр провалился 1.0
К этому времени как раз пришли цепи с Китая.
Три цепи на парафине вместе прошли уже 3375 км. Калибр 0.5 не проваливается (считаю пока нет визуального износа)
Если катал бы на цепях перекупа (1тыс за цепь) - ушло бы 4 тыс
Три текущих цепи 1,8 * 3 = 5,4 (цены сезон назад)
Если их покупать сегодня 2,3 * 3 =~7тыс
Или можно купить сегодня одну (VELO-PRO_SHOP) Ultegra CN-6701 10ск за 5,9 тыс
Или точно оригинальную, оптимизированную в Дании, плюс к ней несколько капель смазки (типа пробник духов)
Цепь CeramicSpeed UFO Factory Optimized Chain Shimano 12s = 17,9 тыс
(и к ней "современный" шоссер за пол лимона)
Экономии еще нет,.. или она есть?
Накатал же ~4,5 т км на стареньком Томпсоне, а купив год назад "современный" Тормак проехал бы вряд ли заметно больше
По "замше" новый YKYW примерно такой же, как BRIKO, а по мягкой набивке - заметно меньше и это сразу оЖчутилось.
Но раз надо терпеть-привыкать - привыкнем.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)