Ты ж сам писал, что для твоего насоса заявлено 2 колеса, а для моего 6. Склероз одолел? Так я напомню:
И приступы весеннего обострения всё никак не отпустят. Ты там это, таблеточки-то не забывай принимать.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Напольник у меня дома есть, куплен уже хрен знает сколько лет назад. С появлением электронасоса использоваться перестал. Так что да, всё ты правильно слышишь
Был бы у меня гараж с компрессором - может, как-то по-другому было бы. Но у меня его нет и не планируется.
Но ты-то себе почему-то сингл не купил. И получается, что вот здесь удобство - оно правильное удобство, а другое удобство - это понты надуманные от лукавого. Чисто потому, что первое у тебя есть, а второго нету.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Ты, поди, и ориентируешься до сих пор по карте с компасом? А то ж, не дай бог, покинет дух електрический твой навигатор - и всё, звязда, собьёшся с пути, заблукаешь, да и съедят тебя волки с кабанами.