Выбор насоса - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 185 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1845

Тема: Выбор насоса

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    в три раза меньше?
    Ты ж сам писал, что для твоего насоса заявлено 2 колеса, а для моего 6. Склероз одолел? Так я напомню:
    производитель указывает для твоего насоса 6 колес, а для моего - 2 колеса
    ни даже отличить колесо джипа от колеса 2110
    И приступы весеннего обострения всё никак не отпустят. Ты там это, таблеточки-то не забывай принимать.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    хотя я вот опять слышу прям... "зачем мне напольник если я у меня качалка с аккумом"
    Напольник у меня дома есть, куплен уже хрен знает сколько лет назад. С появлением электронасоса использоваться перестал. Так что да, всё ты правильно слышишь
    Был бы у меня гараж с компрессором - может, как-то по-другому было бы. Но у меня его нет и не планируется.

кстати, про дедовские велосипеды. Ездят. и по многу ездят. На синглспидах простейших и тд. Потому как людям не понты важны из разряда " а у меня елекстрический ***, ой насос" а просто прокатиться, подышать воздухом итд. на чем - пох
    Но ты-то себе почему-то сингл не купил. И получается, что вот здесь удобство - оно правильное удобство, а другое удобство - это понты надуманные от лукавого. Чисто потому, что первое у тебя есть, а второго нету.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от klop Посмотреть сообщение
    особенно удобно и комфортно где-нибудь в осеннем промозглом лесу, когда последние лучи покидающего небосвод солнца озаряют окружающую красоту, осознать, что по какой-то китайской причине электричество решило покинуть ...ный насос, и вам предстоит непростой путь до ближайшей цивилизации, где (может быть) вас заберёт эвакуационный шаттл.
    Ты, поди, и ориентируешься до сих пор по карте с компасом? А то ж, не дай бог, покинет дух електрический твой навигатор - и всё, звязда, собьёшся с пути, заблукаешь, да и съедят тебя волки с кабанами.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    не дай бог, покинет дух електрический твой навигатор - и всё, звязда, собьёшся с пути, заблукаешь, да и съедят тебя волки с кабанами.
    именно так, поэтому приходится повербанк еще тащить, если еду по незнакомому кк маршруту

Байк

vioch, аналогично. Но зарядить насос от банки, видимо, предполагается действием совсем невозможным. Только эвакуация, только хардкор!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Но ты-то себе почему-то сингл не купил. И получается, что вот здесь удобство - оно правильное удобство, а другое удобство - это понты надуманные от лукавого. Чисто потому, что первое у тебя есть, а второго нету.
    не купил. Но у меня самый простейший хардтейл, с вилкой которой уже 10 лет, и системой которой еще больше. тормозам уже 7 лет. продолжать? При этом всё исправно, все работает как должно; Смысл понятен? Я не сторонник ездить на рухляди, ремонтируя её скотчем. Но понты с установкой всего самого нового, самого "прогрессивного" итд мне тоже не очень как бы заходят; Потому, что у меня цели другие в каталове на велосипеде; И ситуация с "проблемой" 2-3 раза в год качнуть колесо ручным насосом в случае какой то проблемы в дороге мне мягко говоря не понятна; Аргументы из серии "это удобно" "это современно" мне кажутся весьма мутными.

Напольник у меня дома есть, куплен уже хрен знает сколько лет назад.
    ну вот видишь. Я а им пользуюсь постоянно. Если нужно подкачать колесо на веле, то мне проще подключить его и качнуть 5-6 раз, чем мутить компрессор.
    Хотя согласен, в условиях квартиры аккум насос уместен, особенно когда велов не 1 и даже не 2;

Ты, поди, и ориентируешься до сих пор по карте с компасом? А то ж, не дай бог, покинет дух електрический твой навигатор - и всё, звязда, собьёшся с пути, заблукаешь, да и съедят тебя волки с кабанами.
    ха-ха. Проблема в том, что очень многие не умеют ориентироваться никак, кроме как "Алиса, куда мне идти?". И что им делать в случае, когда происходит такое,
    вчера, конкретно
    Без названия.jpg

И что им делать в случае, когда происходит такое
    Уёп..ть нах из Мск???

ха-ха. Проблема в том, что очень многие не умеют ориентироваться никак, кроме как "Алиса, куда мне идти?"
    Ты не поверишь, но реально многие и так ориентироваться не умеют.Ко мне и моему знакомому (это разные случаи) подходили люди с телефоном в руке, открытыми Я-картами, стрелкой на экране и спрашивали "как мне пройти туда-то?"

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Если ты так много качаешь что постоянно заряжать
    наоборот, очень редко и поэтому в нужный момент он будет разряжен, + он будет занимать место в сумке. Для дома можно любой, напольник брал из за бустера, а так удобнее на акб.
    Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А телефон, фонарик, наушники тоже замучался заряжать ?
    Да, но у них нету альтернатив, и опять же телефон и наушники юзаю каждый день от того заряд всегда есть.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    стрелкой на экране и спрашивали "как мне пройти туда-то?"
    ну так там надо время что бы прогрузиться, и нужно куда то идти что бы не терять время.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

у гиё интересный насос вышел

Изображения Изображения

Байк

Аргументы из серии "это удобно" "это современно" мне кажутся весьма мутными.
    Про "современно" и понты ты сам придумал, сам же с собой и споришь, доказывая, что они никуда не годятся. Если не согласен - покажи, кто тебе такие аргументы приводил. А вот то, что аргумент "это удобно" кажется тебе мутным - довольно странно.

Проблема в том, что очень многие не умеют ориентироваться никак, кроме как "Алиса, куда мне идти?". И что им делать в случае, когда происходит такое,
    вчера, конкретно
    Если планируют выбираться за пределы города - то желательно учиться ориентированию. Неоднократно встречал идиотов, которые по яндексу или гуглу куда-нибудь запрутся, а потом удивляются, а чо это он им там ничего не показывает?
    Я по карте ориентироваться умею, и детей учил, потому что случаи бывают разные, и нынешняя история с глушилками - всего лишь один из них. Но если навигатор работает - то нафига я буду от него отказываться? Это же удобно.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Уёп..ть нах из Мск???
    Если только за Урал. Так-то по Европейской части РФ, особенно на юге, дофига мест, где глушилки стоят.
    Последний раз редактировалось Dusty; 07.05.2025 в 15:13.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    у гиё интересный насос вышел

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=719495&stc=1
    И что в нем интересного?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)