в позапрошлом сезоне (2023) купил новый насос, старый сломался. с тех пор качал им (в дороге) 1 раз для себя мне кажется и то не уверен;
Дома он без нужды а в дороге как то вот Бог милует с проколами; даже если в сезон колоться 2-3 раза то смысла нет вообще. ну не такая это проблема помахать руками несколько минут. надумано всё это; Я конечно старый пердун но пока такое еще не проблема совсем;
все эти финтифлюшки елекстические... от лукавого в общем. по крайней мере в моем понимании;
Так можно сказать про любые вещи которые нашу жизнь делают комфортнее и удобнее.
Как это без нужды, а перед поездкой давление проверить подкачать колёса ?
Ну это понятно что вообще можно ездить на дедовском велосипеде ни о чём не заморачиваясь.
Точно.
напольник?
в гараже, где вел стоит, компрессор с монометром? не?
ну опять же, я про себя говорю;
хотя я вот опять слышу прям... "зачем мне напольник если я у меня качалка с аккумом"
ну вот это опять... ну такое... дёшево и немного не умно.
Но кстати, про дедовские велосипеды. Ездят. и по многу ездят. На синглспидах простейших и тд. Потому как людям не понты важны из разряда " а у меня елекстрический ***, ой насос" а просто прокатиться, подышать воздухом итд. на чем - пох.
философистически как то вышло, да;
особенно удобно и комфортно где-нибудь в осеннем промозглом лесу, когда последние лучи покидающего небосвод солнца озаряют окружающую красоту, осознать, что по какой-то китайской причине электричество решило покинуть ...ный насос, и вам предстоит непростой путь до ближайшей цивилизации, где (может быть) вас заберёт эвакуационный шаттл.
Рука - главный друг велосипедиста. А главное - бесплатно )
заметьте, каретки прессфит изобрели не они. Деды, видимо, что-то знали.
Последний раз редактировалось klop; 07.05.2025 в 00:48.
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
klop, шикарно. снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.05.2025 в 02:42.
Для меня проблема насоса на акб это то что эти акб надо заряжать.
Дома напольник, на велике ручной мелкий со шлангом (висит на раме). Накачать норм давление можно и без манометра, качать надо около 3 минут до 2,2. можно потренить и точнее накачивать.
Что бы комаров не кормить езжу на герметике.
Было пару проколов, 1 был такой что жгуты не помогли весь гермет вышел в попытках заделать дырку, в другой раз был прокол и пока заделывал много воздуха вышло докачал и поехал к дому. Но это очень редкие события.
На счет помощи тем с кем катаюсь, предпочитаю ездить с людьми у которых есть насос.
Последний раз редактировалось Алекsei; 07.05.2025 в 09:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)